メルセデスAMG ユーザーレビュー・評価一覧 (25ページ)

511件中 481~500件
  • 半年乗ってみて 投稿日: 2018年2月4日
    投稿者: みやピン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

兎に角、スタイリングバランスが素晴らしい。 加えて、必要十分な動力性能。AMGとしてはエンジン音が静かすぎるので、マフラー交換がお勧め。 [ 続きを見る ]

• 初めてのAMG! 投稿日: 2018年1月19日
    投稿者: mitsumahalo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

全体的にまとまって日本の道路事情にも適したサイズ、高速でのAMGの音、走りに満足してます。 [ 続きを見る ]

• 面白いクルマです 投稿日: 2018年1月6日
    投稿者: SOTB69 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス シューティングブレーク

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック シューティングブレーク _RHD_4WD(DCT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

新車で手に入れるとなるとこの4兄弟は金額的に無理があるかもしれません。しかし中古でメルケア付きで昨年式となればぜひ選んでいただきたい一台です。元もとA45を狙っていたのですが中々出物がなくてシューティングブレークとなったのですが色は悩みました、なんといっても赤ですから・・・初めての赤、それも初めてのメルセデスAMG。でも乗ってみて色んな人から声を掛けられるのもこのクルマならではです。 特に高齢の男性からはAMGアーマーゲー(^_-)-☆に食いついてきます。 乗っていて楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 所有しての感想 投稿日: 2017年12月16日
    投稿者: gaku-san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:メルセデスAMG GT S_LHD(DCT_4.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

本当に良い車だと思います。 911と悩みましたが、こちらにして良かったと思ってます。 911は次にとっておきます(笑) 思ったよりも、話しかけられたりしますが、車好きな人とお話しできるのは楽しいので、良かったです。 二人乗りなので、用途は限られますが、荷物もかなり積めます。 オススメです。しばらくは乗ろうと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 最高のスポイラー音がイイ 投稿日: 2017年12月7日
    投稿者: アンマンマンあz さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

とてもいい [ 続きを見る ]

• 最高な乗物 投稿日: 2017年11月14日
    投稿者: NABEゾウ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C63 S_RHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

安全性、走行性能、パワー、運転のし易さ、最高です。 [ 続きを見る ]

• FR楽しい! 投稿日: 2017年11月14日
    投稿者: YSYJ&MARIO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス カブリオレ

グレード:メルセデスAMG C63 S カブリオレ_RHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

A45に対して、「速いけれどギヤがショートだしクロスしてない(特に1-2-3速の回転落差が大きい)感じ」を払拭したく、63にチャレンジしました。 馬力やトルクの数字では表れませんが、ギヤのセッティングの自由度が全然違う気がします。全域でトルクがあるから、カバー域の広いギヤをクロスして積めてると思う。 結果的に、63くんの方が乗ってて静かです。変速時の回転落差が少ないのと、頻回な変速が要らないから。 Cモードでもあんまりフニャフニャ感が無くて良いです。街中だとCで十分。2速発進になります。 ・・・って思ってましたが、慣れると、S以上の方が楽しいね笑 足は、CかSが良い... [ 続きを見る ]

• カテゴリーの柔軟な対応を期待します! 投稿日: 2017年10月30日
    投稿者: MODENA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

AMGカテゴリーの中に各種登録出来るように期待しています! [ 続きを見る ]

• 簡単に 投稿日: 2017年10月11日
    投稿者: zzrtady さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

総合的に満足できる車です [ 続きを見る ]

• 2年目点検の代車 投稿日: 2017年9月20日
    投稿者: kiona2416 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

C200の代車としてC43に乗ることができました。父がお世話になってるディーラーマンの方には色々と試乗させて頂いているので感謝しています。 この車は加減速は思いのままで、レスポンスもかなり良いです。変速ショックはゆっくり走ればまったく有りません。普段はcomfortで快適に走り、ここぞという時にはsports+のMTモードで思う存分楽しむことができます。 4人でも普通に移動でき、トランクも広いので日常でも不便さは少ないと思います。駐車の時にC200より曲がらないですが慣れれば問題無いでしょう。 クーペということで趣味性が多少高いですが、高次元でオールマイティーに何でも出来る、高性能... [ 続きを見る ]

• 自分には過ぎたクルマ 投稿日: 2017年9月15日
    投稿者: もへへ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG C63 S クーペ_RHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

決して安価なクルマではないが、満足度は高いと思う。AMGの下取り価格の安さには参るが。 [ 続きを見る ]

• 運転して楽しめる 投稿日: 2017年8月13日
    投稿者: 山林組合長 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:- 乗車形式: マイカー

乗って楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 通勤から走りまでオールマイティーな車 投稿日: 2017年8月11日
    投稿者: ディバ34 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス セダン

グレード:メルセデスAMG E43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

元々足回りの柔らかい車が好みでは無いので非常に気に入っています。ナビはスマホのナビタイムを併用で使っているので問題なし。シートクーラー何で無いんでしょ?先日購入したE400クーペには付いているのに。。。 [ 続きを見る ]

• 現在の車 投稿日: 2017年8月10日
    投稿者: lovely さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス クーペ

スポーツプラスにした際のギアダウンした際のブリッピング+バックファイアー等ワイディングを走ると運転していて気持ちいいです。 買って良かったと思っています。 [ 続きを見る ]

• なんちゃってAMGと言われても… 投稿日: 2017年7月26日
    投稿者: Bosmin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

購入して1か月。650kmしか乗れてませんが、現在の評価として記録します。 6気筒エンジンに乗ってみたくて BMW340や440と悩みましたが 内装の質感・後部座席ドアでキーレス解錠できない等で却下。 540が欲しかったですが、さすがに予算オーバーでむり。 C43もまもなくマイナーチェンジで メーター周りがEクラスのようになるらしいですが、応接間のサイドボードみたいで僕の好みでないのと、 エンジンが直6マイルドハイブリッドになるらしいですが、ハイブリッドが苦手なのと、それこそ最後の純粋な6気筒エンジンになりそうなので購入しました。 [ 続きを見る ]

• 不具合多すぎ 投稿日: 2017年5月30日
    投稿者: fumi6316 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:メルセデスAMG GT S_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

加速しない現象のせいで全てが嫌になった 二度とAMGは買わないと決めた [ 続きを見る ]

• 気に入ってます。 投稿日: 2017年5月30日
    投稿者: wizard0501 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

コンパクトSUVとしては性能、デザイン等高水準にあると思います。 [ 続きを見る ]

• .. 投稿日: 2017年5月26日
    投稿者: Hide_225 さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

最高です。 [ 続きを見る ]

• 面白すぎる 投稿日: 2017年5月5日
    投稿者: Lunar Fuck さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2015年式 乗車形式: レンタカー

もうあのパリッパリパンパンというサウンドと [ 続きを見る ]

• なぜ選ばれているかがよくわかった車 投稿日: 2017年5月5日
    投稿者: どすこい戦隊おやかたレンジャーNEO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

まだまだ慣らしも終わっていないくらいですが、いろんな面でよくできているのがわかりました。 風土、路面状況等で変わるとは思いますが、世界で選ばれている訳がなんとなくわかった気がします。 写真がないので、間に合わせですが、いつかきと載せていきます [ 続きを見る ]