メルセデスAMG ユーザーレビュー・評価一覧 (24ページ)

511件中 461~480件
  • 乗り心地は悪くなったけど 投稿日: 2019年5月26日
    投稿者: NR55SP さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス ステーションワゴン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック ステーションワゴン_LHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

非常に高いバランスのクルマだと思う。流石はメルセデス。 ポルシェを始め、他メーカーにいっぱい浮気した結果、メルセデスに戻ってきました。 [ 続きを見る ]

• 新型を数か月乗ってみて(旧型との比較も) 投稿日: 2019年5月22日
    投稿者: もかはる55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック)

グレード:メルセデスAMG G63_LHD_4WD(AT_4.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

「Gは旧型のスタイルでないと」とお考えの方も、総合的な進化を鑑みて新型を検討される事をお勧めします。かく言う私もかつては旧G派で、たくさん新型に対して疑問符を送っていた過去があります。 旧型も3年ほど所有して乗っておりましたので、比較含めて。 旧Gの走行特性は味といえば味なのですが、長く乗っておりますと結構気になってきてしまっていました。スタイルの良さとオフロードの絶対的に強そうな感じがすべてをカバーしてしまいがちだと思いますが、ふと我に返ると正直しんどいです。 ・ハンドルが重すぎる、多く回す必要、戻らない ・サス変えても上下挙動が抑えきれない ・90KM以上の不安定さ。恐怖感... [ 続きを見る ]

• 思ったより、大人しい車 投稿日: 2019年4月18日
    投稿者: bukichi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス セダン

グレード:メルセデスAMG E63 S 4マチック+_RHD_4WD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

とても好いです! ヤンチャなジジイには、ピッタリかも [ 続きを見る ]

• 至高の一台 投稿日: 2019年3月14日
    投稿者: とっし~@63 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG C63 S クーペ_RHD(AT_4.0) 2016年式 乗車形式: 過去所有

“スポーツ方向に振ったCクラス”であり、決してピュアスポーツカーではありません。スポーツ性を求めて205 C63を購入すると後悔することになると思います。 しかし、もともと総合的な完成度の高い205 Cクラス。そこにスポーツ性が加われば無敵の車となります。褒めすぎかもしれませんが、この先これ以上のC63が生まれるのかと思うほど。 [ 続きを見る ]

• メルセデスベンツAMG C43 4MATIC(W205) 投稿日: 2019年2月20日
    投稿者: さりさり さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

育ち盛りのワンパクなイケメン(笑) 良くも悪くも賑やかな車です。 前期なのでダイヤモンドグリルですが、それもまた美しい。 [ 続きを見る ]

• 1500回転時の異音に悩む.... 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: Yuzupapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

グレード:メルセデスAMG GLC63 S 4マチック+_RHD_4WD(AT_4.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

1500回転時の車内にまで響く異音は、これからディーラーさんと協議。 ナビ以外は最高のパフォーマンスを発揮してくれます! 大満足です。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地も良く、そこそこ速い良い車です 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: E53(旧A45) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス ステーションワゴン

グレード:メルセデスAMG E53 4マチック+ ステーションワゴン(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

良く走り、良く曲がります。 長い車体なのに意外と良く回ります。 地味に見えて、踏んだら速いところが良いです。 このクラスになるとご多聞に漏れず、立駐が辛いことが有ります。 幅190以下立駐ですと、後輪は左右2cm程度しか余裕がないので、(運転が苦手ですと)ホイールガリガリの心配で冷や冷やします。 E63と迷いましたが、新しいもの好きなのでこちらにしました。 結果としては、これで良かったと思っています。 [ 続きを見る ]

• スタイル・・・良し! 投稿日: 2019年2月2日
    投稿者: wald124 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス カブリオレ

グレード:メルセデスAMG C63 S カブリオレ_RHD(AT_4.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

良く言えば優等生 もっと ACコブラのような荒々しさが有っていい [ 続きを見る ]

• シューティングブレーク、楽しい車です。 投稿日: 2019年1月9日
    投稿者: 団塊の不良中年 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス シューティングブレーク

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック シューティングブレーク _RHD_4WD(DCT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

やっぱり、AMGなんだ、と、思わせる1台。運転するのが楽しい。Eクーペはゆったり乗っていられるけど、また、別の感じ方。5~6年は乗るだろうし。 [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2018年12月12日
    投稿者: ダンシング さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLSクラス

グレード:メルセデスAMG CLS53 4マチック+(ISG搭載モデル)_LHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

トータルすると大車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 試乗 投稿日: 2018年11月29日
    投稿者: kiona2416 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:メルセデスAMG GT S_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: 試乗

試乗出来たので試乗してしまいました笑。 理想の車です。走ってよし、見てよし、撮ってよし。良い点を挙げたらきりがないです笑。 異次元の性能がありながら、怖さがなくて割りと普通に運転できる、ベンツらしい高級スポーツカー。 人生の目標の車です。実車を目にしてから降りた後まで、笑顔で開いた口が閉まらない車でした。 [ 続きを見る ]

• CLS53に試乗 速いけれど不思議なクルマ 投稿日: 2018年11月28日
    投稿者: 991Lover! さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLSクラス

グレード:メルセデスAMG CLS53 4マチック+(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

どこを狙っているのか良くわからないクルマ。物理的には速いけどスポーティーではない。かと言って、しっとりもしていなくてゲストを乗せるのに悩ましい乗り心地。インチダウンすれば、たぶん良くなるかも。 唯一燃費性能の良さには驚く。このエンジンは、AMGではなく、ノーマルモデルに積めば良いのに。ただ、それでもトルクの出し方には、もう少し演出が欲しい。 ちなみに、この53系エンジンは、どのクルマ雑誌でもベタ褒め。果たして狭い業界内の忖度じゃないかと... ちなみにルボランの記事を読み返すと、こう書いてある。  「このエンジン、過激な印象がないのだ。実に洗練されている!」  「サ... [ 続きを見る ]

• エキゾーストノート最高だけど痒い所に手が届かない…(;・∀・) 投稿日: 2018年9月1日
    投稿者: hirarin0229 さん 総合評価: 4

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック シューティングブレーク _RHD_4WD(DCT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

買い替えを促進させるレベルの不満量ではないですが、不満点が解消されないと次期車にベンツを選択することはないと思います。 [ 続きを見る ]

• いつかは、・・・・のAMG 少年の頃からの夢 投稿日: 2018年8月1日
    投稿者: taka1060 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

総合的には、大好きです。 現在、お顔は、パナメリカーナグリルに 整形中ですが・・・。 [ 続きを見る ]

• 初めてのAMG 投稿日: 2018年6月1日
    投稿者: kerunkerun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT 4ドアクーペ

グレード:メルセデスAMG GT63 S 4マチック+_LHD_4WD(MCT_4.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも,これがAMGなんだと分からせてくれます。 圧倒的な加速と爆音,ですがドライブフィールは決して悪くなく,むしろ優等生のように運転しやすいです(ただしCモードに限る)。 これで燃費さえ良ければ言うことないですが,初めてのAMGとしては文句なしに大満足です。 ただ,煽られることが多くなったような気がします・・・。 [ 続きを見る ]

• オープン好き! 投稿日: 2018年5月8日
    投稿者: タバチャ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス カブリオレ

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック カブリオレ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

今の所 とても気に入ってます。(o^^o) [ 続きを見る ]

• 念願のAMG 投稿日: 2018年5月5日
    投稿者: くにへー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:- 乗車形式: マイカー

小さいサイズの車が好きなので非常に満足。 [ 続きを見る ]

• 満足度高いです 投稿日: 2018年3月24日
    投稿者: アリスト卒業 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス セダン

グレード:メルセデスAMG E43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

気になる点もありますが差し引いても 相当満足度は高いです。 [ 続きを見る ]

• オープンカーと言う乗り物 最高‼️ 投稿日: 2018年2月20日
    投稿者: パパどん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG SLC

グレード:メルセデスAMG SLC43_LHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

車ではなく、オープンカーと言う乗り物です。 屋根を開けて走れるだけで最高‼️‼️ [ 続きを見る ]

• 適度に速く、AMGなのに乗り心地が良いです。 投稿日: 2018年2月9日
    投稿者: エルワップ さん 総合評価: 4

グレード:メルセデスAMG E43 4マチック ステーションワゴン_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

E63も試乗して迷いましたが、とにかく63に比べてE43は圧倒的に乗り心地が良いです。でも燃費は63とあまり変わらないかもしれません。音も良いので楽しいです。 [ 続きを見る ]