メーカー・モデル: メルセデスAMG SLC
グレード:メルセデスAMG SLC43_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ドライブ最高です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLAクラス
グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
なんと言ってもパワフル。硬めだけど気になる程ゴツゴツしていない足回りも高評価。外装デザインは超お気に入り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス セダン
グレード:メルセデスAMG E63 S 4マチック+_RHD_4WD(AT_4.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
ほとんど通勤使用で年間通して9ヵ月は行き帰りヘッドライトが出発時に点灯する状況です。 高速道路や郊外の道路を走行するので、運転時間の1/3はハイビームになっています。 なのでマルチビームLEDヘッドライトは非常に重宝します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT
グレード:メルセデスAMG GT ナイトエディション_RHD(DCT_4.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだ慣らしですが991.2と比べると全幅があるだけ左右の揺れは身体に感じやすい。 シートが最初から弱バケットなので視線のぶれが少ない。 ナイトエディションなので全てブラック(キャリパー含)でルーフなしカーボンなのがよい。 パワーのあるFR的なものがMRに近い感覚でボディバランスが良く、コーナーでノーズがスッと思った以上に入っていきます。 なかなか見ない車両です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
グレード:メルセデスAMG C63 S_LHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
エンジンスタートした瞬間からドライバーの意気込みを確認されるような印象の車です。 足回り硬い、燃費悪い、爆音でうるさくて維持費もすごく高いなどデメリットを挙げたら沢山あります。 それでも覚悟をもって所有すればデメリットなんて気にならなくなるほどの魅力を持った車です。 この車を所有する上で必要なのはお金ではなく覚悟です。 そういった意味でこの車は所有者を選びます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス セダン
グレード:メルセデスAMG E63 S 4マチック+ エディション1_RHD_4WD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
見た目はカッコ良くて凄く気に入っていたけど、飽きるのも早かった。 タイヤは、8000キロ超えると、ステアリングがワダチでとられるので交換は早めにしないと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス
グレード:メルセデスAMG A45 S 4マチック+_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
もう、最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT
グレード:メルセデスAMG GT S カーボンパフォーマンスリミテッド_LHD(DCT_4.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
まずはそのパワーと インターナショナルなレースでも活躍しているだけあって ボディサイズ以上にハンドリングが良い感じです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス ステーションワゴン
グレード:メルセデスAMG C63 ステーションワゴン_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
スーパーにオールマイティて最高の相棒です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
絶対的になパワーとブレーキ、室内のナッパレザーやインテリアの質感、マフラー、等は、C63S のが上ですが、雨の日 日常走行を考えるとC43の安定感は良い。コスパも含めてベストバイかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス
グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
スポーツ性能を求めるなら63s(購入時にはまだリリースしてなかった・・・)、ゆったりと乗るなら220d、250などを選択した方がよく、43は中途半端な感が否めません。AMGと思って買うと、些か残念な気分になりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス ステーションワゴン
グレード:メルセデスAMG E43 4マチック ステーションワゴン_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
内装は 前型(W212)より 全然 豪華で 装備満載! 外観も少し大きく成りました [ 続きを見る ]