メルセデスAMG ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

511件中 421~440件
  • 1人でも2人でも楽しめる最高の車です 投稿日: 2020年9月17日
    投稿者: meowneko さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

大満足の1台です。モデル末期に近いのですが、細かな改良が加えられて現行Cクラスとしては完成形だと思います。 [ 続きを見る ]

• AMG入門編 投稿日: 2020年9月13日
    投稿者: HIROSHI1234 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLAクラス

グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

パワーがあるので全開を楽しむにはサーキットに行くしかないです。そういったスポーツ性と実用性が両立しているところが良いと思います。 低速の乗り心地が硬いと思う人がいるかもしれませんが、自分は何とかファミリーカーでもいけると思います。 [ 続きを見る ]

• マグナムアトラクション最高😄 投稿日: 2020年9月3日
    投稿者: d3-taka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 S 4マチック+ エディション1_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

降臨直後に1300㎞爆走、激走、遵法+αでよ😅 五味さん他、皆ベタ褒め、ダメ出しされてる記事はほぼ見当たらない! ホンマか~? と、色々試してみた! 試してある程度感じた分かった! 1650kgと軽くはないが、4500全長と幅1850丁度良い! 剛性抜群、4本足吸い付く、切れ味抜群! 当たり前だけど、FRのM4はアクセルをラフに開けるとお尻フリフリ、FFベースの4maticでは微動だにしない。 ぼく的には、駆動に拘り無いので、FFベースの4駆はこれで面白い! トルクベクタリングは一種のアトラクションかも(笑) サーキットでなくても、公道でも十分グ... [ 続きを見る ]

• 街中では十分な速さだけど、燃費悪いゃ 投稿日: 2020年8月25日
    投稿者: かーたんのひまつぶし さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 S 4マチック+_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

まぁまぁなんじゃない まだ、サーキットやターンパイクに持ち込んでないから 走りがわからないけど [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい! 投稿日: 2020年8月23日
    投稿者: 7be3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

15年近く乗ったエルグランド MNE51からの買い替えなので、浦島太郎状態ですが、ワクワクが止まらない子供の様に楽しく乗ってます。 [ 続きを見る ]

• 過去最高の加速 投稿日: 2020年8月18日
    投稿者: ゆう() さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス ステーションワゴン

グレード:メルセデスAMG C63 ステーションワゴン_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

加速しゅごい [ 続きを見る ]

• はじめてのAMG 投稿日: 2020年7月26日
    投稿者: TanuJoel さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス カブリオレ

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック カブリオレ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ちょっと踏んだだけで、グイッと進んで行く感じが好きですね。 それに加えて、パワー、トルク、足廻り、剛性などを起因とする素晴らしい運動性能とバランス感です。 サイズは少し小さいかなと思いましたが、都内での取回しにはちょうどいい感じです。 [ 続きを見る ]

• AMG CLA45 投稿日: 2020年7月24日
    投稿者: T.Mercury さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ボディ剛性、ブレーキ性能はピカイチ フロントは昆虫系の顔立ち、リア廻りがセクシー [ 続きを見る ]

• Mercedes AMG CLS53 4MATIC+ 投稿日: 2020年7月6日
    投稿者: さりさり さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLSクラス

グレード:メルセデスAMG CLS53 4マチック+(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: その他

シェアカープラスで利用 片道500㎞を1人で走行してもあっという間に目的地に到着するようなラグジュアリークーペ 優雅な気持ちにさせてくれる余裕ある室内空間 64色アンビエントライト パフュームアトマイザー マッサージ機能 Burmesterサラウンドサウンドシステム と気持ちを上げてくれる演出が良し CLSのデザイン、スタイルが気に入りましたが、今の家では駐車場に収まらないためAセダンを購入した経緯があり、シェアカー利用して改めて欲しくなりました。 その前に家を引越か建替えしないと問題クリア出来ないですが(T-T) [ 続きを見る ]

• はじめてのベンツしかもAMGただし中古 投稿日: 2020年6月30日
    投稿者: YoYash さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

10年以上サーブを大事に乗ってきたのですが、色々不具合が重なり乗り換えを考えはじめたところ、走行距離の少ない現車に出会い購入しました。値段が高いので高級車の乗り心地を求めてしまうが、やはりこれはコンパクトスポーツカーです。 [ 続きを見る ]

• s.羊の皮を被った狼と言えば・・・ 投稿日: 2020年6月26日
    投稿者: ハコスカ&AMG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス

グレード:メルセデスAMG CLA45 S 4マチック+_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

・初代からの4ドアクーペスタイルの美しさは、ビューティフル&エレガント。 ・走行性能は、45から45Sで数段アップ。 ・コンフォードでのサスは、硬いけど乗り心地が良く疲れない。 ・「羊の皮を被った狼」的演出は、ハコスカRそっくり。(ただしハコスカRは演出でなくオーラ) ・車からの全ての情報表示と切り替え及び入力操作がデジタルディスプレイなので、まだまだ慣れません。まあっ、これもボケ防止ですねー。 [ 続きを見る ]

• ドイツで乗るともっと幸せ度が高いクルマ 投稿日: 2020年6月25日
    投稿者: こまじろう さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

・エンジンは最高 ・スポーティさとラグジュアリー・快適さも同時に得ようとしているが、それらのバランスが残念ながらうまくとれてない(実際にはとても難しいのだと思う) ・つまり、思い切り走るには足回りが少し柔らかく、乗り心地がいいかというと、フラットさに欠けたりリアの路面への当たりが固すぎて日常使用には疲れる ・もう少し私が若ければ日常使用に耐えられたかも [ 続きを見る ]

• 普通のセダンだけどチョット特別 投稿日: 2020年6月22日
    投稿者: スーパージェッター流星号 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

街乗り、高速ドライブ、ワインディング全て及第点です。よく言えばオールマイティな良くできた車、悪く言えば特徴のない普通の車ですが還暦を過ぎた年寄には丁度イイかな。 [ 続きを見る ]

• お勧めです 投稿日: 2020年6月17日
    投稿者: KAZBOON さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG C63 クーペ_LHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

雷の様な音が癖になります [ 続きを見る ]

• 長距離移動用セダン 投稿日: 2020年6月16日
    投稿者: Silvershoes さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス セダン

グレード:メルセデスAMG E53 4マチック+(ISG搭載モデル)_LHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ジェントルなイメージそのままのドライブフィール。 アクセルさえ踏まなければいたって普通の車。 エアサスのお蔭で扁平タイヤでもマイルドな乗り心地でこれなら不満でないと思います。 内装デザイン美しく機能的(レクサス比)。 AMGシリーズとしては鬼子的な存在。 実質初めての市販型AMGハイブリットエンジン。そしてAMG F1エンジンに最も近いEQ Power+エンジン搭載車。 今後の同社製品群の方向性を占う存在かと。 なので好き嫌いが別れると思います。 暴力的な面とジェントルな面が上手く融合していて、例えるならECOな草食系アスリートのイメージでしょうか? [ 続きを見る ]

• AMG CLA45 S 4マチック+ 投稿日: 2020年6月15日
    投稿者: 虹papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス

セダンでは無くクーペスタイルが気に入っている 何かと不満が多かった(ドアが重いとか、荷物を載せ辛いとか)同乗者が満足しているのでヨシ! [ 続きを見る ]

• W176 A45のレビュー 投稿日: 2020年6月12日
    投稿者: くるす さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

ホットハッチが好きな方にはかなりオススメできます。AWDで道をあまり選びませんので、冬も安心です。 ただ、乗り心地が良い車や、静かな車を好む家族がいる場合はオススメしません。絶対に怒られます。 [ 続きを見る ]

• 良き良き 投稿日: 2020年6月8日
    投稿者: Airp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

9ATは高速道路等で発揮されます [ 続きを見る ]

• 走りと内装のバランスが良い。燃費は悪い。 投稿日: 2020年5月28日
    投稿者: きいろいひよこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス

どの車を買っても満足だと思いますが、 個人的には以下の点で満足しています。 ・ラグジュアリーと性能、使いやすさの両立 →どちらも選びたい、という方には丁度良い選択肢なのではないか。  質感の高い内装、荷室も広い、4ドアで後席も乗り降りが楽、等、一定求めるものは揃っている車。 ・AMGであること →港区を走っていると、半分くらいメルセデスなんじゃないか、と思うくらいメルセデスまみれだが、  AMGであることに一定のプレミア感はあると思う。 [ 続きを見る ]

• ベンツはこんなもの⁈ 投稿日: 2020年5月27日
    投稿者: identiti さん 総合評価: 3

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック ステーションワゴン_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ぽちぽちです。 [ 続きを見る ]