メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス ステーションワゴン
グレード:メルセデスAMG E53 4マチック+ ステーションワゴン(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_4.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
おすすめできる車両です。故障といえる故障はなく、リコールが3回?入ったくらいですかね。 全てが重いどっしりした感じでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス
グレード:メルセデスAMG A35 4マチック エディション1_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
買い物、小旅行、ツーリングやワインディングには最高の車です。高速でも安定してます。 さすがAMGと思いますが、たまにサスが固すぎるかな~と思う時が有ります。剛性の高さは乗ってすぐにわかります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス シューティングブレーク
グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック シューティングブレーク _RHD_4WD(DCT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
普通に快適なステーションワゴンで、どこ行ってもベンツ、という見られ方するから恥ずかしくない。 それでいていつでも一気にRACEモードにして攻めることができる。 車自体完成度は非常に高く、乗ってて大きな不満はなく楽しいファミリーカー。 唯一の不満は、誇大広告の中古輸入車オークション代行のブローカーを信用して買ってしまったことくらいか💧 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG SL
グレード:メルセデスAMG SL43(BSG搭載モデル)_LHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有
オープンで気持ちよく走れるが、トラブルが多い車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLEクラス (クーペ)
グレード:メルセデスAMG GLE53 4マチック+ クーペ(ISG搭載モデル)_LHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
何かの隣に止まった時の大きさはちょっとびっくりするくらいのサイズのくせに、走らせるとまあまあ瞬足で取り回しも楽です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_LHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
最後の純エンジンなので大切に乗っていきたいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス セダン
グレード:メルセデスAMG A35 4マチック セダン_RHD_4WD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
他はいいのに、これだけは納得いきません!!! (# ゚Д゚) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLAクラス
グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
381馬力でこの値段は、安い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG SL
グレード:メルセデスAMG SL43(BSG搭載モデル)_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: その他
オシャレなオープンカーの王道 [ 続きを見る ]
グレード:メルセデスAMG CLA45 S 4マチック+ シューティングブレーク_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有
毎回、ベンツはビビり音に悩まされます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス
グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有
高級感とスポーツ感の共存でありながら買物車としても成立つ車。見た目が大人しいので女性にもお勧めです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス
グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有
普通です。 踏めば速い。 サブコンで馬力アップ!440psくらいかな 前後タイヤサイズが違う。スタッドレスもそこそこ高価。 前後比33:67かな。 まだ、車っぽいですけど、新しくなればなるほど、コンピューターの塊になるのでしょうかね・・・ちょっと寂しい。 [ 続きを見る ]