メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
Z3と段違いの静粛性。そして腰が痛くならないシートがとても良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
職場が結構な高台なのですが、スイスイです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M5
グレード:M5_RHD(M_DCT_4.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
見た目は大人しいですが、実は中身がレーシングマシンでした…、というコンセプトが良いですね。 これはうちの妻と同様に長く付き合えそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:xドライブ 18d xライン エディションジョイ+_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
長年乗り継いできたBMW車には、絶対的な信頼を 持っているが全体的に安心して身を預けられる。 SUVは、一度乗ってみると高利便性があり、世界的なSUV需要には頷ける。次車(買い替えが可能ならば)は、Sportsタイプ SUVにしたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有
デザイン・性能ともにスポーツセダンのお手本のようなクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:M235i xドライブ グランクーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
とてもパワフルです。エコモードでもしっかりと走ってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 コンペティション_RHD(MT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
何処に行くにも何時も一緒に居たい車です。チョイノリも長距離ツーリングもどちらも楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン
グレード:523d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
同価格帯、同年式のメルセデスEクラスと比較すると内装の先進感は数世代落ちると思いますが自分は外装デザイン含めこちらの方が好みです。 燃費はディーゼルのため燃料代が安く、フツーに走って都内10〜12、郊外15〜16、高速18〜20前後という感じで前車のハイブリッド車と比べても費用的には燃料代トータル考えればそんなに変わらないし、持っているパワーと快適性を考えれば良好だと思います。 諸外国では軽油はガソリンより高いのが普通であり、高いイニシャルコストと高い燃料費を燃料消費の少なさ(燃費)で埋めるのですが、日本の場合イニシャルコストはガソリンより高いですが安い燃料費と良好な燃費というオ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズグランツーリスモ
グレード:320i グランツーリスモ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
広々とした室内空間とハンドリングを両立するこの車の所有満足度はとても高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X7
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
宜しくお願い致します [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:435i グランクーペ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
中古でも高価ですが、それだけの価値は有ると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:M40d_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
4年も経つと色褪せてきてしまいそうですが、そういう事も無く満足度は高いです。 6気筒ディーゼルも調子良く今のところ故障もありません。 欲しい車が無いのでもうしばらく40dと一緒にいたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d xドライブ ツーリング Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有
足回りは硬めでしっかりしていて乗りやすい感じです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:420d xドライブ グランクーペ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
総合的に乗り換えは満足しています。 4名乗車で荷物も積め、走り、燃費も優秀。 個性的なデザインが気に入れば長く付き合える一台です。 [ 続きを見る ]