メーカー・モデル: BMW X2
クーペスタイルが好きでないと後方視界の犠牲を払う価値が無い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 8シリーズ クーペ
グレード:840d xドライブ クーペ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2022年式 乗車形式: 試乗
価格も考慮すると、このクラスで現存するのはレクサスとメルセデスだけになりました。クーペ市場はどんどんアッパークラスに遷移していって911やベントレーが担う市場になっていくのでしょう。 また、こういったクーペで敢えてディーゼルを選ぶという疑問符は常につきまといますが、気楽に楽しむなら(気分的にも財布的にも)良い選択肢ではないかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:xドライブ20d ミッドナイトエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
まあ、62歳になったので優しく運転しますよ❗️ 安全が一番ですね❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 コンペティション_RHD(M DCT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
♨️温泉が大好きなので💕ドライブがてら気持ち良く行っています👍🙋 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d xドライブ Mスポーツ_RHD_4WD(AT 2.0) 2024年式 乗車形式: レンタカー
憧れのクルマの1台であることに変わりはないが、4年前に前期型乗った時ほどの感動はなかった。CX60が結構良いということか?自分が鈍いだけか? でも、たぶん2〜3年後には買うと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:435i グランクーペ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
運転が好きな方にはおすすめの車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ クーペ
グレード:M235i クーペ_RHD(MT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
時代の流れか、坂道発進アシストが付いてラクになって楽しさが減っている部分もあります。 家族が出来たらクーペは卒業って言いますが、 この車はファミリーで乗れます。 カインズ・ニトリに行く時は配送かトラック借りればイイんです笑 周りからは「ビーエムに乗ってる」って目で見られますが ・直6 ・ガソリン ・FR ・MT ・ターボ だったらダイハツだろうが、スズキだろうが何でもいいんです。ってのが周りに理解してもらえませんが。 スープラ・Z買うよりもコスパが良いと思ってますし 盗難の心配がありません笑 そして現行ではグランクーペと言う形状がありますが、 この... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
音が良い、意外と壊れない(今までは) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ アクティブツアラー
グレード:218i アクティブツアラー Mスポーツ_RHD(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
街乗り丁度いー。 [ 続きを見る ]