メーカー・モデル: BMW X6M
グレード:X6M コンペティション_RHD_4WD(AT_4.4) 2023年式 乗車形式: 仕事用
BMWが好きで、ゴルフ好き、M好き、パワーが欲しい!という人向き。 家族も乗せて、ゴルフ好き、M好き、パワーが欲しいならX5Mがいいと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:M140i エディションシャドウ_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: 過去所有
外見たはだの1シリーズだけど、中身はモンスター。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ アクティブツアラー
グレード:218d アクティブツアラー Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
ディーゼル走りもよく 燃費も良い。 荷物もそこそこ乗るのでとても良い車だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X5
グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
こちらのお店で購入するのは少し不安でしたが、値段がとても良かったので試してみることにしました。購入にとても満足しています。 マップのダウンロード リンクを 1 時間以内に受け取り、約 2.5 時間でマップのダウンロードとカーナビの更新を完了しました。価格とサービスの速度については、https://navi-expert.com/ をお勧めします。 更新プロセスは非常に簡単でした(もちろん、事前にYouTubeのビデオをいくつか見ました) ①https://navi-expert.com/ で地図データを購入して ↓ ②マップデータのダウンロード(約27.5GBなので約... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X2
グレード:xドライブ 18d MスポーツX_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
BMWのSUVといえば、X1、X3、X4などは人気がありますが、それに対してX2の方はあんまり人気がないようです。 街中にはあんまり見かけないですが、X2のデザインから言うと、他のモデルにないCピラーのBMWマークのユニックなデザインがすごく気に入った。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:M40i_RHD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
シルキー6の滑らか且つ、パワフルなエンジンは、勿論今回のZ4はとにかくカッコイイ点! 開けて良し、閉めて良し先代のGTよりから完全なるスポーツカーよりに変身したのが素晴らしい‼︎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランツアラー
グレード:218i グランツアラー ラグジュアリー_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
コスパを考えて乗り換えたのでそれなりに良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:ブラックアウト_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
デザイン重視、車内はそれ程広くないが、ゆったり感はある。 使い勝手の良いサイズで特に不満は無い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
レースをする訳ではないから 総合的に満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ クーペ
グレード:420i クーペ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
気取らず楽しく乗れます。 BMWの駆け抜ける喜びを体験出来ますお [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
10年乗れる車です!値段もこなれてきてるので、お勧めですね [ 続きを見る ]