メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:435i グランクーペ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
4枚ドアを持ちながらの流麗なスタイリング。 そしてシルキー6の気持ちよさ。 ターボラグなくヒュンヒュン回ります。 大きさを感じさせないFRらしい素直なハンドリングもグッドです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 8シリーズ グラン クーペ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
デカい割に取回し良いです。 やはりデザインが良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗れば乗るほど満足感が高くなる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:M440i xドライブ グランクーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
若い頃に憧れたシルキー6のサウンドと 進化した電装系の融合 (ID7) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ クーペ
グレード:420i クーペ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
今までは新しい車を買ってしばらくたつと『次は何乗ろうかなー』と考えたり所有して5年ぐらい経過すると飽きて洗車もしなかったりだったんですがホントに飽きないですね。(正直もう若くもないというのもあるかもしれませんが😅) 所有してもう5年も経つの?ってぐらいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320i ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
当時レヴォーグとどちらを買うか悩んだが、これで良かった。レヴォーグ買ってたら、その後改良版やSTIが出たりしたから、ショックだったろうなあ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d xドライブ ツーリング Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
欠点無し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X2
グレード:xドライブ 18d MスポーツX_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
最小回転半径5.1m。街乗りではクラス感を全く思わせない取り回しの良さです。昨今の軽自動車よりも全高が低いものの車内の広さは文句なし。乗ると広い不思議。 キャンプ道具ガシガシ、という方にはX1やX3でしょうが、たまにデイキャンという程度だったり、ちょっとしたアクティビティに出かける程度ならX2で十分すぎると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ カブリオレ
グレード:M440i xドライブ カブリオレ_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
遠方への買い物やレジャーに使用中。十分なスボーティさと乗り心地の両立を感じます。何と言ってもオープンは気持ちよ❗ ゴルフバッグは後ろの席かな… 後ろに人が居ないときはウィンドディフレクター常設ですが、そんなときもデジタルインナーミラーがあれば視界変わらず。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
75点 [ 続きを見る ]