メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:M235i xドライブ グランクーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
近年 好みに合う BMWに車種が無いので初めて車検を取り 4年の点検を受け乗り続けられるという 気に入った車 & 駐車場が狭く乗り換えたい車が無いのが現状です ※詳しくは 「★★ BMW M235ix の3年間の集大成 ★★」 https://minkara.carview.co.jp/car/bmw/series_2_gran_coupe/review/detail.aspx?cid=377860 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
ワゴン車のFRだけどやっぱり コーナーが楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2_RHD(M DCT_3.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
家族と移動のSUV、汚れ物を積んでも気にならないN-VAN、走りたいと思える時に走れるM2、必要なアイテムは揃いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M3 セダン
グレード:M3 コンペティション_RHD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
イケメン揃いだった過去のモデルたちとは一線を画し、賛否両論を巻き起こしたメガキドニーを抱く異形のフロントマスクは、神仏か悪鬼のような人知を超えた存在に遭遇したかのごとく圧倒的なインパクトをもたらし、その異形に違わない走りのパフォーマンスに、万人の価値基準をバグらせ、美醜の概念もを超越してしまうMシリーズきっての異端モデル [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 コンペティション_RHD(M DCT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
納車してからちょうど6年が経過しました✨ 購入当初は永く乗っても次のモデルチェンジまでかな〜⁉️と考えていたのですが、年々どんどん気に入ってしまい手放せなくなってしまいました😅 フルノーマルで乗ってるのが自慢です←負け惜しみ😚 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ カブリオレ
グレード:220i カブリオレ スポーツ_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
同車種とのツーリング 釣りやゴルフなど、趣味で満喫してます。 オープン走行は最高な脱日常です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3M
グレード:X3M コンペティション_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
X3ベースで室内広く窓も大きく後部座席も快適なクルマなのにスーパースポーツ! 極々限られた人向けの特殊なクルマだけど大大満足の素晴らしいクルマです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ クーペ
グレード:M440i xドライブ クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
所有しているZ4m40iと比較すると、高速域での直進安定性はgood、操舵性もgood。 軽快なZ4、重厚なm440i、この2台で楽しめそうです。4シリーズを購入するなら、B58B30Bの官能性を満喫できるm440iがお勧めです。4気筒ではBMW本来の走りは楽しめません。700万にあと400万プラスすれば、大満足出来ますよ。或いは700万プラス100万して、M240iを購入するのも良い選択だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:318i ツーリング Mスポーツ エディションシャドウ_RHD(AT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
・普段使いし易いサイズ。 ・路面が良好なら乗り心地に不満はないが、荒れた路面ではゴツゴツした感触が伝わってきて不快。 ・サスペンションは良く動いていて良いのだが、タイヤの硬さがそれを帳消しにしている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d スタイルマイスター_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
前車X4に対して重心が低くて燃費の良いと言うことで、320dに乗り始めました。 初めてのディーゼルでしたが、とても満足でした。 燃費は、コンスタントに16km/l以上(高速一般道半々)、走行性能も充分な加速でした。 何よりF系のボディ剛性とたわみのバランス、前後バランスが良くて、パワーは別にして、ドライブがとても楽しい車でした。 関西限定のスタイルマイスターで、ダッシュボードがレザー貼り、タンレザー内装、パールホワイトボディでとても気に入っていました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:M40i_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
1年間このBMWシルキー6エンジンと全体的な作りの良さを体感し、お買い得と感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:330i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
本日2回目の車検から戻ってきました。エンジンマウント交換しときました、だって。補償が効いて良かったです😃 ココから先は自腹になるので何が起こるのかドキドキです😰 納車初日に 色々あったけど益々愛着が湧いてくる今日この頃です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d xドライブ Mスポーツ エディションサンライズ(アルピン・ホワイト)_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
BMWならではの走る楽しさと快適さ、見た目のカッコよさ、先進装備、経済性を兼ね備えた、とても良い車だと思います。ラゲッジスペースの使い勝手を考えればステーションワゴンタイプがベストかと思いますが、より遮音性とボディ剛性をもとめるならセダン一択。ただし、ディーゼルモデルはせっかくの走る楽しさが半減してしまう気がする。どうせ走る楽しさを求めるのであればガソリン車をおすすめします。運転者にとっても同乗者にとってもガソリン車の方が良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
なんだかんだで、BMWばかりですが、 安心感があります。 [ 続きを見る ]