メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランツアラー
グレード:218d グランツアラー ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗り心地バツグンで大満足。 維持費が高い件は、自分のスキルを高めて対処します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X6
グレード:xドライブ35i Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
大迫力のボディに惚れれば、そして駐車スペース確保ができれば最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:440i グランクーペ ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
4シリーズグランクーペはバランスとれた車で良いと思います。新型のデザインが受け付けないので、大事に乗ろうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ アクティブツアラー
グレード:218i アクティブツアラー Mスポーツ_RHD(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: 家族所有
街乗り、お買い物クルマとしては良い感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M3 クーペ
グレード:M3 クーペ_RHD(MT_4.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
上記のガソリンタンク小さすぎや小回り効かない(最小半径5.9m)とかありますが、乗っていたらその欠点も忘れるくらいに楽しい車です。しばらくは楽しみたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ クーペ
グレード:220i クーペ スポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
ノーマル車のベースグレードをコストを抑えてローダウン、フロントバンパー、ホイール他細々したパーツも持ち込みやノーブランド品やセール品お下がり等で仕上げているところです。 納得の車両でした! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:M235i xドライブ グランクーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
4ドアクーペというニッチなジャンルのクルマとしてみると、フロントの厚ぼったさやリアの寸詰まり感が気になります。もう少し伸びやかなフォルムだと良いと思いますが、FFの1シリーズがベースであるため仕方ないかとこの点は妥協。 サーキットに行くわけでもないし、ましてや夜中になんたらするわけでもない年になると街乗りでやる気を感じさせてくれるクルマが身の丈にあっているととても満足しています。ニッチなジャンルのさらにニッチな車種なのでリセールは気にしませんが、初めてのBMWでM社の息がちょっとだけでもかかっているクルマだけに今後のメンテナンスが青天井にならないことを祈っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320i ツーリング ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
それなりにパワーあるし乗り心地もいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:xドライブ 18d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
普段は週末レジャー目的での使用が多め。街乗りも、長距離も問題なく快適に走ってくれます。大きさも日本で走るには大きすぎもせず小さくもなくいい大きさ。一方内装などは値段の割にBMWの技術の出し惜しみなのか付いていて欲しかった装備がないことも。ただ、外車SUVの所有欲は十分に満たされるいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:Roadster_3.0si_RHD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
駆け抜けて楽しく眺めて美しく所有してハッタリが効く。荷物が積めない、人を乗せられない、欠点はあるけどそんな事はどうでもいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X4
グレード:M40i_LHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
荷物が積めるようになったのが地味に嬉しいが、もっと軽ければなお良し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ カブリオレ
グレード:420i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
クワトロのアウディは守らている感は半端なかったですが、運転する喜びは低かった。FRのBMWはハンドルを握るだけで喜びにあふれいます。 [ 続きを見る ]