BMW ユーザーレビュー・評価一覧 (384ページ)

9,448件中 7,661~7,680件
  • わかりやすい車 外観はデザイン重視というかデザインオンリーでデザインされており、空力やCd値は全く 考えられてなかった車。北米ターゲット車として作った 投稿日: 2008年4月29日

メーカー・モデル: BMW Z3 ロードスター

グレード:- 乗車形式: 試乗

わかりやすい車 外観はデザイン重視というかデザインオンリーでデザインされており、空力やCd値は全く 考えられてなかった車。北米ターゲット車として作ったはいいが、デザインのみで 走りには期待できない。 なので、他のオープンカーに乗っていた者にとっては楽しくないかもしれません。 ただし、やはりデザインはわかりやすい。 単純にかっこいいと思う人は多いので、女の子ウケもよし。 車の知識がない人からみれば、BMWだ!とこれまたウケもよし。 [ 続きを見る ]

• できたら 325i以上をお薦めします。下取りもそうですが6気筒のほうが所有する満足感が違いますので。 投稿日: 2008年4月29日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング

できたら 325i以上をお薦めします。下取りもそうですが6気筒のほうが所有する満足感が違いますので。 [ 続きを見る ]

• 駆け抜ける喜びを味わえる素晴らしいオープン... 投稿日: 2008年4月28日

メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター

グレード:ロードスター_3.0i_LHD(MT) 2003年式 乗車形式: その他

駆け抜ける喜びを味わえる素晴らしいオープンカー 所有できた自分は幸せでした。今回、335Coupeに乗り換えますがTwinターボの素晴らしいエンジンに期待しています。長く乗るつもりなので少しづつ手を入れていきます‥ ありがとう、Z4 素晴らしい思い出ばかりの車でした。 [ 続きを見る ]

• 初めて購入した外国車である。外国車なんて... 投稿日: 2008年4月28日

メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック

グレード:130i_M-Sport_RHD(MT_3.0) 2005年式 乗車形式: その他

初めて購入した外国車である。外国車なんて高いだけのコストパフォーマンスの悪いものと思っていたが、こんなに運転してて楽しい車は久しぶり、目からウロコまさに食わず嫌いであった。試乗して気に入って一発で契約書サインしてしまった。 今まで国産スポーツカー(2シーターオープンや2Lターボ4駆)に乗ったが、そのどれにも負けない楽しい車だとおもう。速さも全開域では国産2Lターボの方が速いが、常用域では130iの方が速いし、使いやすいと思う。 兄貴分の3シリーズのミドルレンジを買える値段だけど、走りについてはMシリーズに匹敵。i-driveなどの装備を省いてもう少し値段が安ければ言うこと無し。 [ 続きを見る ]

• パワーウィンドウが順番に3回故障しました... 投稿日: 2008年4月27日

メーカー・モデル: BMW X3

グレード:3.0i_M-Sportパッケージ_RHD_4WD(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: その他

パワーウィンドウが順番に3回故障しました。1回目の車検で、タイヤやマフラー交換など、国産ではありえないほどの潰れ方です。しかし、素晴らしい走りや、スタイリングには大変満足しています!次はカイエンが欲しいな・・ [ 続きを見る ]

• M3の次に楽しいBMWかもしれません。 4月26日に納車されました。 受注オーダーにすると、来年納車になると言われたので、 在庫車を購入。 これが人生 投稿日: 2008年4月27日

メーカー・モデル: BMW 1シリーズ クーペ

M3の次に楽しいBMWかもしれません。 4月26日に納車されました。 受注オーダーにすると、来年納車になると言われたので、 在庫車を購入。 これが人生初めてのBMWです。 とにかくうれしいです。 早速中央道を走ってきましたが、エンジンフィーリングはまさにシルキー。 こんなエンジンは初めて!感動しました。 [ 続きを見る ]

• 購入してみて。 最近、中古で購入し、我が家のセカンドカーとして申し分のない車です。エンジンのサウンド、帆の開閉の早さなど満足してますが、純正のナビの見 投稿日: 2008年4月25日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター

購入してみて。 最近、中古で購入し、我が家のセカンドカーとして申し分のない車です。エンジンのサウンド、帆の開閉の早さなど満足してますが、純正のナビの見にくいこと。。。社外品をつけても、かっこ悪くなるし、不満足ポイントですね。あと扉の閉まる音が安っぽい [ 続きを見る ]

• 予想通りの良い車 今日試乗しました。普段はAT車に乗っていますが、久しぶりにMT車を運転しましたが、昔とったきねずかといいますか、すぐに対応でき、エン 投稿日: 2008年4月25日

グレード:- 乗車形式: 試乗

予想通りの良い車 今日試乗しました。普段はAT車に乗っていますが、久しぶりにMT車を運転しましたが、昔とったきねずかといいますか、すぐに対応でき、エンストも無く無事に発進する事が出来ました。まず戸惑ったのは、ワイパーと方向指示器の位置が国産車と逆のため、シグナルを操作する度にワイパーが動いてしまいました。さて肝心の動力性能について感想を述べさせて頂きます。発進加速はやはり素晴らしく速く、6速MT全てスムーズに対応出来ました。6速で100キロ(高速道路)からの加速もストレスを感じない、むしろ気持ちよく速いといった感覚で、パラレルツインターボのお陰でしょう。コーナーリングの安定感はやはり素晴... [ 続きを見る ]

• かなり高い満足度であります。 投稿日: 2008年4月23日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

かなり高い満足度であります。 [ 続きを見る ]

• 買って損はしないと思います! 投稿日: 2008年4月23日

メーカー・モデル: BMW M3 クーペ

グレード:M3 クーペ_RHD(MT_3.2) 2005年式 乗車形式: その他

買って損はしないと思います! [ 続きを見る ]

• デザイン的にも動力性能的にも、一度体験し... 投稿日: 2008年4月22日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:328i_RHD(AT_2.8) 1998年式 乗車形式: その他

デザイン的にも動力性能的にも、一度体験してみる価値あり。328iのMspoは、販売時期が1年弱の為、中古市場で見つけることは難しいが、ほかのグレードであれば、E46は玉数が多く、値段も信じられないほど控えめ。国産のファミリーカーを新車で買うより楽しめます。 [ 続きを見る ]

• 初めて輸入車購入しました 車歴 MZ10ソアラ2.8GTエクストラ MZ20ソアラ3.0GT-LTDエアサス スカイラインGT-R BNR32 レガシ 投稿日: 2008年4月22日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

初めて輸入車購入しました 車歴 MZ10ソアラ2.8GTエクストラ MZ20ソアラ3.0GT-LTDエアサス スカイラインGT-R BNR32 レガシーツーリングワゴンGT BF5 スカイラインGT-R BCNR33 セレナ C24 アルファード2.4AS 国産車で欲しい車がないので、はじめて輸入車を購入しました。 もちろんCクラス、A4(FMC前)とも試乗して比較しました。 レクサスは弟がISに乗っているのではじめから候補にはありませんでした。 ちょっとBMWにはまってしまったかも、次もまた欲しくなりました。 運転は32,33GT-Rより楽しいです。 [ 続きを見る ]

• プレミアムによって五感で感じるスポーツ感は... 投稿日: 2008年4月21日

メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック

グレード:120i M-Sport_RHD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: その他

プレミアムによって五感で感じるスポーツ感は希薄になってます。しかし、感じようとすれば感じるスポーツ感は他にない物です。クラス唯一のFRと車両バランスは素晴らしいの一言 簡単に使い切れるエンジンで120がベストでした。130はパワーがありすぎ、116はなさすぎ。 しかしハンドリングは116がベストです。 [ 続きを見る ]

• 車の基本は走る止まる。走行性能に問題無し。... 投稿日: 2008年4月20日

メーカー・モデル: BMW 7シリーズ

グレード:735i_RHD(AT_3.6) 2002年式 乗車形式: その他

車の基本は走る止まる。走行性能に問題無し。燃費が8.0km/Lいけば更に良い。W221より風切り音も静かだし運転も楽しめる。しかし路面の食い付き感は負けてるかも…が、両者スポーツモード時の加速性能はかなり上をいく。車内の広さや頭上のゆとりは最高。意外にお薦めな一台です。 [ 続きを見る ]

• 「一言でいうと、ジャーマン魂を感じる車で... 投稿日: 2008年4月19日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:323i_RHD(AT_2.5) 2007年式 乗車形式: その他

「一言でいうと、ジャーマン魂を感じる車ですね。」  レガシーB4(RSK)からの乗り換えです。レクサスIS(2.5)、クラウンアスリート(2.5)、スカイライン(2.5)、C200、そして320iを検討しました。ハンドリング、足回りは、BMWとベンツが際立った安定感でした。ただ、320iとC200は、B4と比べると、正直、パワーの面で物足りなさを感じました。その後、323iと325iを試乗したのですが、「クゥウォーン」というエンジン音と回転フィーリングに心を奪われました(レガシーサウンドも良いのですが、別次元で素晴らしい)(笑)。323iは近々カタログ落ちするということで、購入条件... [ 続きを見る ]

• 普通に 116Iからの乗り換えです。BMWは4台のりましたが、燃費も含めて一番よいです。 納車から、半年で17000キロ乗りましたが、ノントラブルです 投稿日: 2008年4月18日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

普通に 116Iからの乗り換えです。BMWは4台のりましたが、燃費も含めて一番よいです。 納車から、半年で17000キロ乗りましたが、ノントラブルです。今までの車もノントラブルでしたから、そのあたりも満足しています。 E36、E46、E87、E90とのりついでいますが、基本が、しっかりしている車と感じています。 間で、国産にものりましたが、また、BMWに戻っています(笑) [ 続きを見る ]

• 買ってしまいました。 アルファロメオ159ワゴンを買うつもりでいました。でもイタ車は家内が乗るのに不安があるので、BMW525IツーリングMスポの中古 投稿日: 2008年4月18日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング

買ってしまいました。 アルファロメオ159ワゴンを買うつもりでいました。でもイタ車は家内が乗るのに不安があるので、BMW525IツーリングMスポの中古を探していました。そこえ知人がBMWに知り合いがいると紹介されディーラーへ するといきなり320Iセダンに試乗?僕は3シリーズなんてと思ってました。運転したら3シリーズもいいなこれなら新車も夢じゃない  でもツーリングじゃないと、しかもMスポ、どんどん高くなる まだまだ展示車の18インチホイールを目にしたらこれがいいまた高くなる 家内に頼むとOK!商談3日で契約 納車後に知ったのは工具が何も付いてない  いろんなブログでBMWにピツタリのジ... [ 続きを見る ]

• M3セダン 本国ではE36M3のセダンがありましたが、新型は日本でも正規輸入されるようになりました。 投稿日: 2008年4月17日

メーカー・モデル: BMW M3 セダン

M3セダン 本国ではE36M3のセダンがありましたが、新型は日本でも正規輸入されるようになりました。 [ 続きを見る ]

• 丸一日の試乗しました 試乗キャンペーンに応募して、ようやく320IMスポーツを24H試乗しました。わたしは7年目 になるレガシイTWに乗っていますが、 投稿日: 2008年4月15日

グレード:- 乗車形式: 試乗

丸一日の試乗しました 試乗キャンペーンに応募して、ようやく320IMスポーツを24H試乗しました。わたしは7年目 になるレガシイTWに乗っていますが、同じ2000ccでも400万オーバーのクルマだけに、レガシイ が営業車に思える程の内装ですが、当日は雨。国産車に比べ左右逆のワイパー&ターンシグナル レバーに少しばかりとまどいながらも走り出しました。 「あれ?」ほとんど平坦路なのにフロントが左右に流れる。ブレーキの初期作動が強く昔の デュオサーボブレーキみたいにカックンブレーキになる。 ノイズはさすがに静かで、マニュアルで引っ張っても国産4気筒みたいに悲鳴を上げない。 乗り心地は硬いがこの... [ 続きを見る ]

• 走りやすい高性能車 500万円台ということで、インプレッサSTIバージョンやランサーと比べて100万円以上高いですが、カーナビや本皮シート、ブレーキの 投稿日: 2008年4月15日

グレード:- 乗車形式: 試乗

走りやすい高性能車 500万円台ということで、インプレッサSTIバージョンやランサーと比べて100万円以上高いですが、カーナビや本皮シート、ブレーキの大きさなどを考えると、コストパフォーマンスとしては、同等かと思います。 このクルマを全開で走りきるには、それなりの腕が必要でしょうけれども、とても楽しく走れることと思います。信号の発進加速が楽しくなるクルマです。そして、コーナーも快適に駆け抜けられるすばらしい車です。 [ 続きを見る ]