BMW ユーザーレビュー・評価一覧 (352ページ)

9,173件中 7,021~7,040件
  • 大型ドイツ車で最新設計 デザイン、装備は申し分ない 投稿日: 2009年4月14日

メーカー・モデル: BMW 7シリーズ

グレード:- 乗車形式: マイカー

大型ドイツ車で最新設計 デザイン、装備は申し分ない [ 続きを見る ]

• 非常にお買い得な車です 初代X3を中古で購入し、先日納車されたのでレビューします。 全体的な感想としては、とにかく車の大きさを全く感じさせない走行性能 投稿日: 2009年4月12日

メーカー・モデル: BMW X3

グレード:- 乗車形式: マイカー

非常にお買い得な車です 初代X3を中古で購入し、先日納車されたのでレビューします。 全体的な感想としては、とにかく車の大きさを全く感じさせない走行性能に圧倒。 後期型も試乗していたので、マイチェン前のエンジンに若干心配していましたが、前期型でもそのパワーは十分です。 サスの固さは好みがありますが私はとても好感触でした。 ちょうど良い視点の高さも相まって高速走行は全くと言って良い程疲れません。 とにかくこのサイズの車を検討されている方には是非是非おすすめの1台です。 価格も中古市場では非常に良い値になっていますしね。 [ 続きを見る ]

• セカンドカーで購入 セカンドカーとして個人売買で購入しました。 価格は驚くほど安く、購入しました。 もともと外観はM仕様、ローダウン、HELLAのキセ 投稿日: 2009年4月9日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズカブリオレ

グレード:- 乗車形式: マイカー

セカンドカーで購入 セカンドカーとして個人売買で購入しました。 価格は驚くほど安く、購入しました。 もともと外観はM仕様、ローダウン、HELLAのキセノン、17inchに変更してあったので外観は 申し分なかったです。 修理は全自動の幌が開かなくなり、コンピュータ交換、リット交換、モーターの交換をディーラーで10万掛けて直しました。 色が赤なので、オープン時は当然ですが通常時でもほとんどの人が振り向きます。2世代前ですが 今も色あせないスタイリング、国産車では味わえない優越感ですね。オジサンたちにも良く話しかけられます(笑) [ 続きを見る ]

• SUVは今迄全く興味の無い車でしたが、この... 投稿日: 2009年4月8日

メーカー・モデル: BMW X3

グレード:3.0i_RHD(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: その他

SUVは今迄全く興味の無い車でしたが、この車は正に目から鱗でした。比較対象が前車V35スカイラインでは全く遜色無い走りが楽しめます。 車重すらも味わいの中に取り込んだ豪快な走りが楽しめ非常に満足な買い物でした。 [ 続きを見る ]

• ままーでした。 ベンツ500SL(2002年式)が酷かったので、それなりの感動は有りました。 ただBMWは6年振りに乗るので、足回りがもっとしっかりし 投稿日: 2009年4月8日

メーカー・モデル: BMW 6シリーズ クーペ

グレード:- 乗車形式: マイカー

ままーでした。 ベンツ500SL(2002年式)が酷かったので、それなりの感動は有りました。 ただBMWは6年振りに乗るので、足回りがもっとしっかりしてると思いましたね! その辺が少しがっかりでした。 内装はケバケバ感が無く、良かったです 外装はこんなものでしょう! [ 続きを見る ]

• オーダーしました! 前車530iツーリングは大変気に入ってたのですが、中古価格の下落からか街に氾濫しており、正直飽きてきたので買い替えを決意しました。 投稿日: 2009年4月7日

メーカー・モデル: BMW X6

グレード:- 乗車形式: マイカー

オーダーしました! 前車530iツーリングは大変気に入ってたのですが、中古価格の下落からか街に氾濫しており、正直飽きてきたので買い替えを決意しました。本当はV8の早い車が欲しかったのでカイエンターボやC63AMG、もしくはBMWなら発表されたばかりの750i、M3、X6なら50i等が欲しかったのですが、全て予算オーバーで途方に暮れてたところ、担当のディーラーマンが35iの試乗車を持ってきたのでたいして期待もせずに乗ったらビックリするぐらい良く走るじゃないですか、これが! とても2tオーバーの車を3Lのエンジンで引っ張ってるとは思えません。スタイルも写真で見るより実車は格段にかっこいいです... [ 続きを見る ]

• 気に入ってます 7年乗り続けたX5からの乗り換えました。右ハンドルを選択したため、当初の予定よりも納車が待たされる結果となりましたが、今ではとても気に 投稿日: 2009年4月7日

メーカー・モデル: BMW X6

グレード:- 乗車形式: マイカー

気に入ってます 7年乗り続けたX5からの乗り換えました。右ハンドルを選択したため、当初の予定よりも納車が待たされる結果となりましたが、今ではとても気に入って楽しく運転をしています。 同じBMWで、SUVタイプでの買い替えとはいえ、さすがに7年前の車と比較するとかなり進化していますね。また、当初はカイエンSにしようかとも悩みましたが、X6の方が装備において標準でもかなり充実しており、またカイエンSに比べると細かな操作部分が使い易く感じ、また内装においても高級感があったためX6で決めました。大きさなどで乗り難いのではないかと心配される方が多いかもしれませんが、たしかに車体は大きくなりましたが... [ 続きを見る ]

• 好みの問題かもしれませんが・・・ BMW7シリーズがフルモデルチェンジしたということで、興味津々。 テレビのコマーシャルでも、走る喜びではなくて、もう 投稿日: 2009年4月7日

メーカー・モデル: BMW 7シリーズ

グレード:- 乗車形式: 試乗

好みの問題かもしれませんが・・・ BMW7シリーズがフルモデルチェンジしたということで、興味津々。 テレビのコマーシャルでも、走る喜びではなくて、もうひとつの喜びを与えてくれるようなので、とても楽しみにクルマを見に行きました。 定価ベースでもメルセデスSクラスよりも10%~20%低い価格設定。値段的には、リーズナブルかと、期待を膨らませました。 でも・・・値段よりも欲しいものを買おうということでみると・・・ 好みの問題があるでしょうから、皆さん、是非一度見てご自身で決めることですが・・・ S350を買うならBMW740が良いようにも思えるし、いやいやお金には関係なく選ぶならS550が良い... [ 続きを見る ]

• ドイツ人の考えるファミリーカー 2年と5ヶ月、23000キロ乗ってみての感想です。 買う時E350とLS460とかなり迷いましたが、一番知的に見える5 投稿日: 2009年4月7日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ ツーリング

グレード:- 乗車形式: マイカー

ドイツ人の考えるファミリーカー 2年と5ヶ月、23000キロ乗ってみての感想です。 買う時E350とLS460とかなり迷いましたが、一番知的に見える530ツーリングにしました(笑) LSのリセールは魅力だったんですけどね。結果は大正解です。適度な爆発感のあるエンジン、後ろから鷲つかみされるようなブレーキの効き、腰で感じる高速のコーナリング、など本当に移動が楽しくなる車です。先日ドイツに行った時にベンツのタクシーが200キロで客を乗せて走っていきました。やはり日常でアウトバーンの走れる車を作らなければならないドイツのメーカーのファミリーカーに対する考え方は根底から国産メーカーとは違うように... [ 続きを見る ]

• 高い満足感 3月決算のディスカウントを狙って、今まで欲しいな~と思っていた525Mスポを買いました。X3からの乗り換えです。まだ、納車して間もないので 投稿日: 2009年4月7日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:- 乗車形式: マイカー

高い満足感 3月決算のディスカウントを狙って、今まで欲しいな~と思っていた525Mスポを買いました。X3からの乗り換えです。まだ、納車して間もないので、まだまだこれからですが、X3と比べて車高が低いのと、Mスポのスカートでダウンフォースが適度に発生しているせいか、高速の安定性と、回頭性には、驚くべきBMWの哲学が感じられます。乗って、踏んで、その加速感で、一瞬に「あ、きてるな」と判ります(ちょっと何ともあいまいな表現なのですが)。若干、出足にもたつきがあり、ここはX3の方がよかったように感じますが、ATの学習の問題だと思うので、もう少し、回してみてからの宿題と考えています。不愉快なロール... [ 続きを見る ]

• 2.2i 完全な休日車として2002年に最終型のアルピン・ホワイトのやつを購入しました。 カタログの数値以上のものがあって、走ってて楽しい車です! 長 投稿日: 2009年4月6日

メーカー・モデル: BMW Z3 ロードスター

グレード:- 乗車形式: マイカー

2.2i 完全な休日車として2002年に最終型のアルピン・ホワイトのやつを購入しました。 カタログの数値以上のものがあって、走ってて楽しい車です! 長距離の移動ではシートの出来がいい為、疲れにくいし雰囲気を楽しめるのであれば狭さは苦にはなりません(^o^) 財政難で手放さなければならない可能性も出てきたが、必死に残す事で右往左往中~ [ 続きを見る ]

• 思ったより速くて、乗ってて気持ちがいいで... 投稿日: 2009年4月4日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング

グレード:335i ツーリング_LHD(AT_3.0) 2008年式 乗車形式: その他

思ったより速くて、乗ってて気持ちがいいです。ただ、最初ハンドルを取られてしょうがなかったので、ランフラットタイヤを諦めて、普通のラジアルタイヤにしたところ、ハンドリングは大幅に改善し、とても乗りやすくなりました。(でも、スペアータイヤはありましぇーん。怖) 大きさは、市街地にはちょうど良く、タワーパーキングにも入りますし、小回りが利くので、仕事で使っています。毎日100キロくらい走っていますが、あまり疲れずにスイスイ走れます。 [ 続きを見る ]

• 某評論家が言ってたな、シリーズ最小エンジ... 投稿日: 2009年4月2日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: その他

某評論家が言ってたな、シリーズ最小エンジンを買いなさいって (代車で116I から650I迄全部乗りました BMWのフーイリングは全部一緒でした)皆さん高いグレートにあこがれるのはわかりますが この国ではスピードを出すところがありませんし 高性能な車に乗ると不必要なスピードを出したくなります(私も前車で248km出しました とても馬鹿げています) こんな良い車ありません 320で十分です [ 続きを見る ]

• BMWがほしくて2年間ディーラーに通い続... 投稿日: 2009年4月1日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_RHD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: その他

BMWがほしくて2年間ディーラーに通い続け、やっと手にいれました。アフターサービスが充実することと、今回のマイナーチェンジでナビが標準になって40万近く高くなったので、私のナビ嫌いも手伝って、マイチェン前のナビなしの320MTを買いました。毎日送り迎えやたまの遠出でも本当に運転が楽しくなります。MTということでおすすめ度は8にしましたが、このBMWのMTは本当に運転してて面白いですよ。 [ 続きを見る ]

• 驚異の高速燃費リッター16km達成! 先... 投稿日: 2009年3月30日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

驚異の高速燃費リッター16km達成! 先日、大阪から長崎片道800kmを夜間90kペース、4名乗車で走った結果です。走るほどにガソリンの残量航続距離が増えるのが不思議で驚きました。一般道では燃費9km/Lぐらいなので、満タン時の航続距離が500km程だったのが高速を大型トラックと変わらないスピードで走っていると900kmぐらいまで増えていきました。 帰りは少しペースアップしたのですが、それでも往復平均15km/L走りました。 [ 続きを見る ]

• ボルボXC90と買う直前までなやんでこちら... 投稿日: 2009年3月29日

メーカー・モデル: BMW X5

グレード:3.0i_RHD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

ボルボXC90と買う直前までなやんでこちらを購入したのですがいまだにこちらでよかったのかなぁ!?と疑問に思いますが加速もよく非常に運転しやすい車です。 もっとクッションを軟らかくして乗り心地をよくして欲しいですね。 [ 続きを見る ]

• 一人だけで使ったり、たまに家内が助手席に乗るような使い方であって、左程力まず、軽快で美しい外観を求めるならば、格好の車の一つだと思います。650か63 投稿日: 2009年3月29日

メーカー・モデル: BMW 6シリーズ クーペ

グレード:630i_RHD(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: その他

一人だけで使ったり、たまに家内が助手席に乗るような使い方であって、左程力まず、軽快で美しい外観を求めるならば、格好の車の一つだと思います。650か630かは好みと予算で分かれるところですが、630の方が予算だけでなく走りも大変軽く私には最適でした。 [ 続きを見る ]

• ずっと憧れていた車なので、全てにおいて満足... 投稿日: 2009年3月27日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:540i_RHD(AT) 1998年式 乗車形式: その他

ずっと憧れていた車なので、全てにおいて満足してます。初めてのインポートカーですが、正直ここまで素晴らしい物とは思っていませんでした。良い意味で期待を裏切ってくれました。この「駆け抜ける悦び」を知ってしまうと、やめられません。これから大事に永く付き合っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• どうしようもなく速い 左ハンドルATだったので ディーラーの方の運転で助手席に座らせてもらいました。 運転手の技量もあるかとは思いますが 『恐ろしく速 投稿日: 2009年3月27日

グレード:- 乗車形式: マイカー

どうしようもなく速い 左ハンドルATだったので ディーラーの方の運転で助手席に座らせてもらいました。 運転手の技量もあるかとは思いますが 『恐ろしく速い』 もう眼が付いていきません。 信号までの距離がだんだん縮まっていくのを捕えられませんでした。 これで満足できないんじゃかわいそうだなと思います。 こんな速いんじゃ困るという速さです。 でも、街中ではギアが賢く動いて丁寧に走ってくれるので 困ることはありません。 +αの3乗くらいの遊びを持ちたいひとには とっておきの選択肢となるでしょう。 [ 続きを見る ]

• ライトウェイト、MTではないですが、すごく... 投稿日: 2009年3月26日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ クーペ

グレード:335i クーペ_RHD(AT_3.0) 2008年式 乗車形式: その他

ライトウェイト、MTではないですが、すごく面白い車であると思います 加速する時などとても気持ち良く、燃費も意外と良かったりします 今までBMWは気にならない存在でしたが、虜になります [ 続きを見る ]