メーカー・モデル: BMW Z4 M ロードスター
移動手段ではなく乗っていて楽しい、気持ちいを実現してくれる車です。 仕事が休みの時、オープンで走りたい為、いつも天気予報が気になってます(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d ツーリング ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
◯タイヤがランフラットタイヤの為乗り心地悪い ◯日本車と比べワイパーとウインカーのレバーが逆についており時々間違える ◯ディーゼルトルクは流石BMW ◯燃費が今一だけど軽油で助かる 15走って欲しいけど市内での実燃費は 11.6㌔ ◯3シリーズのため車幅が日本な動労に 合っており運転し易い ◯車検費用も思ったよりうんと安い アスリートやLSLSより安かった ◯社内の格納場所が少なくて不便 ◯BMWに乗っている自己満足感がある ◯なんかお洒落で爽やかな感じ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M4 クーペ
グレード:M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
飽きない車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X2
グレード:xドライブ 20i Mスポーツ_RHD_4WD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
前車X1-18dに全く不満はなかったが「運転の楽しさ」を思いださせてくれた。メイン使用のV37-3.5Lスカイラインの余裕とは異なる軽快さを感じた。 低・中・高速性能もバランスよく優れており、足回りも安心感があるけど、ゴツゴツしていない。5人フル乗車でも全く重量を感じさせない。 チュンナップされたM35iはどんな走りをするのか!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ クーペ
グレード:420i クーペ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
上記不満をディーラーに相談すると色々な装備を施工してくれました(少し割引) ・スピーカー →ソニックデザインに変更(フロント部) ・マフラー →3DデザインSUS φ90x2テールマフラー ・ブレーキシステム →Mパフォーマンスブレーキ(レッド) ・ホイール →ダブルスポーク442M Mスポーツ 19インチ 車の写真を撮ると事故をするという迷信を気にするのでG22納車時の最後のお別れの写真です。 とても満足な1台でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2_RHD(MT_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
このパッケージの車をこのご時世乗れるのは嬉しいです。MTも純内燃機関も⭕️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:sドライブ 18i_RHD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: 過去所有
FRだったので、買ったが新しいX1はFFになったので、MINIに替え買えたけど、本当に良い車だった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有
欧州車のハッチバックでは、やはり優等生なクルマだと思います👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:218d グランクーペ Mスポーツ エディションジョイ+_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
大人4人のドライブに耐えられて、ボディサイズもまぁコンパクト。走りのテイストも悪くは無い。安全装備も一応そこそこある。という事で、BM好きで足るを知るヒトには良いパッケージだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:M40d_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
サイズ的には街乗り普段使いではギリ許容出来る大きさです、良い路面だけならば何の不満も有りません、燃費も伸びます。(平均15キロ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
作りが悪くほぼヘッドライトが結露しますので、予防策が必要です。E90LCIより壊れます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:xドライブ 20i xライン_RHD_4WD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
値落ちを気にせず5年乗ると決めて、延長保証をつけました。家族からは前車コンパスより好評です。特に妻が運転が楽と褒めてくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320i ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 過去所有
実用車として最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2_RHD(M DCT_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
普段使いから、手に汗握るスポーツ走行までレンジ広く楽しめます! [ 続きを見る ]