メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
独身の時に購入し今は子供1人で不便は無いですが後部座席の足元などは狭い、天井も低いので子供が2人以上になるともう無理だと思います こじんまりしててカッコイイ!さっぱりした車種なので家族環境によって向き不向きはあるでしょうね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X2
グレード:xドライブ 20i MスポーツX_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
4WDなんで、気がねなくはしれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
多少お金をかけても長く乗りたいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3プラグインハイブリッド
グレード:xドライブ30e Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
週末のみに使用しています。 中古での購入ですが、末長く乗りたいと思わせる所有満足度があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ アクティブツアラー
グレード:218d アクティブツアラー ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
BMWでFF? ディーゼルエンジン? 国産のFRもFFも4WDも乗ったけど このFFは素晴らしい出来だと思う 今時FRじゃなきゃいけない理由も無い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン
グレード:523d xドライブ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: 仕事用
全長が5mオーバーなので、駐車場には苦労するかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X2
グレード:sドライブ 18i MスポーツX_RHD(DCT_1.5) 2020年式 乗車形式: 過去所有
値段の割に良く出来てる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d xドライブ ツーリング Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: レンタカー
「ガソリン車でも、このくらいのトルクがあったらな~」と 思わせるくらい低速の運転が楽! F30と比べると室内空間も広くて良い 昔しのディーゼルではないので、運転中のエンジンの音は うるさくない。遮音性が良いのもあるかと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー
一人で走る分には楽しい車です。踏めばぬるっとそれなりに加速をしますし、カーブの安定感は良いですので楽しいです。 ただ、踏まないとただノイジーなエンジンサウンドでなんかもっさりした走りをしますし、根本的に乗り心地が悪い上後ろが狭いので三人以上での使用は若干辛いところがあるかと思います…。 正直BMWに乗ってる!とゆう優越感はあんまりありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:M40i_RHD(AT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M3 クーペ
グレード:M3_RHD(MT_3.2) 2001年式 乗車形式: マイカー
高い次元でスポーツ性とある種の落ち着きを両立した車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW iX3
グレード:iX3 Mスポーツ_RHD(AT) 2021年式 乗車形式: マイカー
電費ですが 夏場で6.2~7km/kwh、冬場で5~5.5km/kwhです。 基本、高速は使いません一般道のみで エコモードで走行します なので 夏場なら頑張れば500km走れます 充電は90kwの充電器で 夏場で32kwh、冬場で30kwhですが、 夏冬というより70%で充電制限がかかるので できるだけ充電残量が少ない状態で充電開始できるかによります 大体30分で40%充電器できると考えると充電残量が30%以下から開始するのが望ましい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 コンペティション_RHD(M DCT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
基本は趣味車だが、チャイルドシートつけても意外にイケる。けど後部座席は酔いやすいかも。 ベビーカーや車椅子も乗るので特に不便はない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:M235i xドライブ グランクーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
爆発的な加速が気に入っています。といっても、普段ピーキーで乗りにくいということもなく、非常にバランスの取れた車だと思います。 [ 続きを見る ]