メーカー・モデル: BMW X3M
グレード:X3M コンペティション_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
今のところ大変満足しています。今後、慣らしが終わったあとどう感じるかが楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 7シリーズ
グレード:750Li_RHD(AT_4.8) 2005年式 乗車形式: マイカー
この車でしか出せない雰囲気と迫力は最高!! 個人的には、ベンツの同格車よりも断然上!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i プレイ_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
買ってみたら「意外といい車やん。使いやすいし」となった。カタログや試乗だけではわからない、毎日乗ってみたら良さがわかる車。BMWだけど「偉そう感」がないからビジネスでも使える。高速道でも無理なくハイペースで航続できる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 M ロードスター
グレード:Z4_M_ロードスター_LHD(MT_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
約五万キロの低走行車で前オーナーが愛情たっぷり注いだ室内とエンジンルーム内の綺麗さで購入を決めましたこれから評価をして行きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X5
グレード:3.0si_RHD_4WD(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
当初、このE70は奥さんの近場通勤に使ってもらい、私が奥さんのラパンに乗り換えて通勤する予定でしたが、車幅の大きさに奥さんが運転NGとなり、私が通勤で使用することになりました。 今では毎日、このE70に乗れている事に幸せを感じてますw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 6シリーズ グランクーペ
グレード:650i グランクーペ Mスポーツ_RHD(AT_4.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
車重が重たいがよく曲がってくれて楽しい たくさんカスタムして長く乗りたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ ツーリング
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
家族のロングドライブで会話を楽しむのもよし、1人愛車のスペック感じながらドライブするのもよし、さまざまなシーンをドラマチックに演出してくれるトータルバランスに優れた車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ クーペ
グレード:435i クーペ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
リアシートもそこそこ広いし、スタイリングが良いし、実用的なクーペだと思います( ´∀`) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z3 ロードスター
グレード:ロードスター_2.2i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
普通にワインディングをオープンで流す走り方で気持ち良い車です。 オートマでも十分楽しめます。 Mシリーズのマニュアルなら言う事ないです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 クーペ_RHD(MT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
Mシリーズの中でも最もコンパクトながら3.0リッターターボのトルクフルな走りは、6段MT仕様での自らの意思で操るピュアスポーツカーの楽しさを存分に発揮してくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
普段使いのできるかっこいい車 最高です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
乗用車を普段乗っていれば誰でも運転できるバランスの取れた良い車だと思います。 BMWなので足が硬いというイメージが先行しますが、それ以外は重厚感、速度、燃費、装備において不満はありません。 プライスは・・・ですが。 日本の道を家族を乗せて走るのであれば本当に快適。 サーキットでガチ走行や崩壊したガレ場を走るのであればオススメしません。 [ 続きを見る ]