メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d ツーリング セレブレーションエディション“スタイルエッジ”_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
非常に使い勝手はよい車であった。 ハンドリング等BMWらしさという点では少しイメージとは違うものではあったが、ディーゼルエンジンのトルクフルは走り、BMWのディーゼルエンジン特有の、他社と比べてある程度まで高回転まで廻せる等なかなか個性のあった車であった。 しかし、内装についてはこの時代の車の、この値段のクオリティではないのでそのあたりが妥協できれば総じて満足できるのではないかと思う。 あと、売値については期待できないためその点は注意。 (書くの2年半ぐらい放置していました…) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
まだあまり乗っていないので、暫く乗ってみて味わってみたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:M40d_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
居住性。走行性能。静かな室内。 総評として,90点でしょうか!?。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d xドライブ ツーリング Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
他のオーナーさんが足が硬い、乗り心地が悪いという意見もありますが、確かにMスポーツなのでサスは硬いですが、路面の凹凸をちゃんといなしてくれるので乗り心地はいいと思います! 当然の如くハンドリングは最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランツアラー
グレード:218d グランツアラー Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
キャンプ仕様にできれば。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:335i_RHD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
一人で乗る遊びクルマとしては最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
格好も良く、コーナリングもバランス良いし、そこそこ早く走ってくれて、ほぼ満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:2.2i_RHD(AT_2.2) 2004年式 乗車形式: マイカー
国産車、外車いろいろと乗り継いできたけど、これだけ運転が楽しいと思える車がいままでにあったかなーと思えるくらい、私にとっては楽しい車です。 いろいろと壊れるけど、また壊れた個所を特定して、OEMのパーツを買って自分で直したり同じZ4の仲間と車談義をしたり、ツーリングにいったり本当にこの車は、運転する楽しさを思い出させてくれた車です。 今は、楽しくて前期、後期の2台のE85を保有しております。少しずつメンテナンスして大事にこれからも乗ってやろうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X4
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
車幅が意外とある。 燃費もそんな悪くはない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:M135i_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
唯一無二の6気筒FRハッチバック、それだけで良いのです。 ちょっといじればそこそこパワーも出ますし、ノーマルでも駆けぬける歓びは十分味わえます。 これからの時代、このサイズ感でこの中身の車はなかなか出てこないと思うので貴重な一台ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ プラグインハイブリッド
グレード:330e Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
Highly recommended for those who seek for quality and luxury yet eco drive a real fun to drive Aaaa ultimate driving machine ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:M235i xドライブ グランクーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
コロナ過に購入したので5,000kmちょい。 パーツも出揃っていないのでこれからかな。 まずはリアの重心を下げることに重点を。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:330i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
街乗りメインの私にとっては合わなかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118d スポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
最後の1シリーズ後輪駆動、やっぱり買ってよかった。 [ 続きを見る ]