メーカー・モデル: BMW 4シリーズ カブリオレ
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
高速でも安定の走行で、馬力も十分です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2_RHD(MT_3.0) 2023年式 乗車形式: 仕事用
ハンドリングが全く変わりますのでロアーレインフォースメントは必需です。 初回車検を取得してからコンピューターチューンを予定しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
納車直後のドライブで妻が開口一番「…これで上がりなんじゃない?!」と言ったのが8年前です。 色々あった8年間、移動はほぼこのクルマの世話になりました✨ 9年目の車検も通したいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 8シリーズ クーペ
グレード:M850i xドライブ クーペ_RHD_4WD(AT_4.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
大変満足しております [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:318i ツーリング Mスポーツ_RHD(AT 2.0) 2024年式 乗車形式: その他
派手さはないけどジワジワと素性の良さが滲み出てくるクルマです FRが得意なBMWのDNAが濃厚な良いクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:318i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
ファミリーユースもできる完成度の高いスポーツセダンです。運転がとても楽しく安定感があるので自然と外出が増えます。セダンにしてはトランクがかなり広めなので小さい子供2人までなら(あと家族の許しが得られれば)オススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d xドライブ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
運転が愉しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320i ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
トータル評価ですが 見た目が気に入り それなりに、運転支援や安全装置なども採用されているので安心です。 トルクの立ち上がりも低速から 足は、BMWらしい味付けで 満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i Mスポーツ_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
色々あって笑 3台の車を代車として乗り継い後の自車の感想です。ノーマルではありませんのでパワー感とかは参考にならんです。 新しい車にあるような先進技術や自動運転などはありません、電動リアゲートなどもありません、イルミも少なく暗いです笑 が、それらが無くとも素直なハンドリングでそこら辺の道を走るだけで気持ちいいのでネガなんぞどうでも良くなります。F30らと同じフレームしてるのは伊達じゃないです。 便利さなんて無くてもええです、自分自身が考えて働けばええだけの話なんです。横から車近づいてきた際サイドミラーなんぞ光らんでもええんですよ。あ!サイド光った車おるん!?!って先に光ったラ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:20d xドライブ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
屋台骨のX3のモデルチェンジだけあって、走りの質感、デザイン、デジタル機能は大きく向上。トータルとしてみると満足出来る出来栄えだと思う。インテリアのドアまわりなど、頻繁に手に触れる部分のコストダウンは残念。きっとLCIで手を入れてきそうな予感がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:sドライブ 23i_RHD(AT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
E89 Z4との出会いは、SUPER GTの初音ミクZ4でした。その美しすぎるデザインに一目惚れし、調べてみたら意外と買える相場。初めてのマイカーはZ4を買う、それが私の夢となりました。それから数年後、条件の合う個体を近場で見つけて試乗。人生初のオープンカーの気持ちよさにテンションが上がり、その場で購入を決定。納車を待つワクワク、納車された日のうれしさは忘れられません。 さて、そんなZ4ですが2, 3年ほど乗って不満がないどころか年々愛着が増しております。そりゃ普通の車と比べれば2人しか乗れない、大きな荷物が積めない、乗り降りしにくい、視界が悪い、というのは事実ですが、スポーツカー... [ 続きを見る ]