スズキ ユーザーレビュー・評価一覧

20,046件中 1~20件
  • 街乗り〜ドライブに最適 投稿日: 2024年5月9日
    投稿者: cal556 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

レビュー動画等見ていると忖度した内容かと思っていましたがホントに楽しい車です。 走りも楽しみたいけど普段使いもしたい人には最適です。 [ 続きを見る ]

• 楽しいパワー 投稿日: 2024年5月9日
    投稿者: kyo-039 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

楽しい車! [ 続きを見る ]

• 進化が凄い! 投稿日: 2024年5月9日
    投稿者: ヘリーハンセン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム

グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

もはや軽自動車も枠を超えてます。 スーパースモール自動車です。 お値段も超えてますww [ 続きを見る ]

• シンプル・イズ・ベスト! 投稿日: 2024年5月8日
    投稿者: セルボッティ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FA(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

マニュアルなので走りも軽快で車体重量も730kgと軽く、燃費もかなり伸びます。シートや内装はFAグレードなのでベージュですが、中期からFXグレードになりましたので、黒色に変更されています。電動ミラー、ライトレベライザー、横滑り防止装置以外は何の装備等、ありません。 しかし、室内は広くエンジン音も静かなので、ワタクシはオススメします。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年5月8日
    投稿者: ぐっち777 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ランディハイブリッド

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

グレードによるオプション装備が少ないので購入後色々と交換や取り付けをしてますが乗り心地良く非常に満足してます。 SUZUKIでランディを買う人が少ないだけにレアな車種になることも満足ポイントです。リリースバリューは期待できないので思い切ってカスタムしていけるのも魅力かも [ 続きを見る ]

• 初心者からの原点回帰 投稿日: 2024年5月8日
    投稿者: バブ乃心 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

納車まで一年半待ち サイコー [ 続きを見る ]

• 車の特徴を理解して購入すべきクルマ 投稿日: 2024年5月8日
    投稿者: とっとこハム太郎 さん 総合評価: 4

グレード:- 2018年式 乗車形式: 過去所有

ファミリーユースや長距離使用がある方、ハスラーやタフトの軽SUVと迷っている方は、ハスラー/タフトがオススメです。試乗程度では感じられないデメリットも多くあります。 ただ、所有している満足度も高く、パーツの多さ、MT設定がある点など、これらが200万円以下で揃うことは驚愕。リセールも良いのでとりあえず買って、ライフスタイルに合わなければ手放すという買い方もアリかと思います。 [ 続きを見る ]

• よくできてます、 投稿日: 2024年5月8日
    投稿者: sizz423 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ

グレード:X_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

52Tキャリーと入れ替えですが たいへん満足です。 [ 続きを見る ]

• 取り回しが良いので足車として最高です。 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: レオン(leonosaki) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム

グレード:カスタムZ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

発進・停止はギクシャクしますが、走り出したら乗りやすくて足車には最高です。ちょい乗り用ですね 高速は1回だけ乗りましたが、100キロまでは普通に行けるとは思いますが、それ以降は苦しそうです。 [ 続きを見る ]

• どこでも行ける楽しい車です 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: ☆なかちん☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

デザインも良くてカスタマイズも多数あってずっと一緒にいたい車 JB23と比べで峠の登りはギアを1つ落とすことが少なくなり遠出が楽になりました   [ 続きを見る ]

• 迷ってるなら買いましょう🤗 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: しろごま♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:ランドベンチャー_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

いつ起こるかわからない震災でもたくましく守ってくれます。 満足のいく1台かと😺 [ 続きを見る ]

• ハイトワゴンは広い 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: たろうDX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアハイブリッド

グレード:ハイブリッド X_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

カスタムだけじゃなく、ターボ設定出してよ!って思うな! [ 続きを見る ]

• 軽から乗り換えなら◎デザインやサイズ感も○ 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: かろん 田園都市線の会 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

小さいボディに、ライズロッキーより広めの内装が決めて 自分好みに変える必要がある車かもです。 [ 続きを見る ]

投稿者: かろん 田園都市線の会 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

• ちょっと高めのおもちゃ 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: 元マツダセールスマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

兎に角いじりがいのある車ですね。 [ 続きを見る ]

• ジムニーってロマンの塊だよね♪ 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: 怒涛のマンボー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー

好き嫌いがはっきりする車? [ 続きを見る ]

• 現在の数少ないスポーツ 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: MEVIUS33 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

楽しく、速く、気持ちよく走る [ 続きを見る ]

• 使い勝手が良い。 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: 高野くん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:FISフリースタイルワールドカップリミテッド_4WD(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

毎日通勤で使用してますが、急な運転をしなければリッター2桁は行くと思います。 多分。 [ 続きを見る ]

• 快適性は求めてはダメ 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: Shiranui_com さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

見た目だけで購入するのでは無く、試乗して自分の用途に適しているかをよく考えて購入するべき車だと思います。妥協して購入すると妥協した点が気になる時が来るかもしれない(´・ω・`) [ 続きを見る ]

• いい車です。 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: hina13 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

そういう車だと分かって乗る分には、見た目もよくて、すごくいい車です。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8