ランドローバー レンジローバーイヴォーク ユーザーレビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル

2.9
4.9
3.0
3.4

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

2013.12.28

総評
    あまり台数も走っていないし、オンリーワンのデザインとボディに対しては割と許せる燃費、維持費。1,000万円台のSUVを新車で買うには手が出ないし、中古で買うにもスペックオーバーかつ維持費が気になる、という...
    満足している点
    不満な点
    駐車場を選ぶ。この価格帯の車ならデフォでおかしくないものがオプション。
    ゆったりとした立ち上がりからパワフルさが出るまでの時間は個人的に好み。あまり最初からガツッとスピードが出る車は好きでないため。視点が高いのも非常に乗りやすさを感じる。

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

デザインと質感で十分満足できます。パワーも申し分なし。フットレストがイマイチな分を減点1としました。

2013.10.6

満足している点
    不満な点
    フットレストが無いに等しい。見えない箇所もしっかりデザインして欲しいですね。
    20インチでも非常に快適な乗り心地です。しっとりとした乗り心地に大変満足です

乗る事の楽しさを感じます。もっと早く購入すればよかった思います。

2013.9.5

満足している点
    不満な点
    今のところないです。
    4WDは安心感がある。地面の振動を伝えてこない足回りは立派。

• fugoleone3737 fugoleone3737さん

買って大満足の車です。スタイリングも素晴らしいし、乗っていても走りが楽しい車です。

2013.8.28

総評
    満足している点
    まずはデザインだと思います。モーターショーで見た時から一目ぼれでした。乗ってみると全長が短いので取りまわしも楽です。車幅には気をつかいますが。あと、走りがスムーズです。
    不満な点
    車重から来るものなのか発進加速の悪さ、燃費の悪さですかね。スピードがのってしまえばストレスなく加速しますが…リアシートがリクライニングしてくれればいいと思います。

価格相応。高い買い物ですが、全く後悔無しです。是非みなさんも。

2013.8.2

不満な点
    しっかりしています。まだあまり長距離は乗っていませんが、疲れなそうです。

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

エンジンの貧弱さ以外はおおむね満足している。しばらくは楽しめそうです。

2013.6.16

満足している点
    不満な点
    車幅が少し広いかな。 それ以外はナビの設定の少なさ。
    若干の硬さを感じるが静粛性も高く、問題にはならない。ゆったり走りたい気分になる。

まだまだ評価するだけ乗っていないが、今のところ満足するレベルにある

2013.5.11

満足している点
    不満な点
    燃費が悪い点
    SUVの中では乗り降りが楽で、高速道での乗り心地が安定している

• RRSport RRSportさん

い~車です。 やっぱりイヴォークにしてよかった!と思う日々。

2013.5.11

総評
    満足している点
    何と言ってもエクステリアのデザインですね! 一目惚れして試乗したら運転席にピタリとハマリ 手がハンドルに吸い付く様な感覚で 非常に満足してます。
    不満な点
    キャンプ用のイス4っとテーブル2っで一杯になるトランクルーム?リクライニング出来ないセカンドシート? このあたりを解消してくれるのが 新型レンジローバースポーツですね(笑)

他のクルマが、一切羨ましくない。 長く付き合えそうなステキな一台。

2013.4.13

満足している点
    不満な点
    インフォメーションディスプレイ関係が、どうにも野暮。 内外装が優れているだけに残念。
    所有するもう一台がローバーミニなので、比較するのもナンだが、もう快適すぎる。

リヤの荷台スペースさえ広ければ最高におもしろい車です・・あとパーツが豊富だと嬉しいかな?

2013.3.30

不満な点
    20インチですが問題なく想像以上です。本当はローダウンしたいのですが家族も乗るので・・・

総合的には大変満足しております。永い付き合いができそうな車です。

2013.3.22

不満な点
    可もなく不可もなしと言った感じです。取り回しは幅が有る割にしやすいです。

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

全体の雰囲気が最高です。あとは故障せずに過ごせればいいのですが。

2013.3.14

満足している点
    不満な点
    死角が多く慣れるまで大変。ゴルフバックが、横に入らないし4人でゴルフは物理的に無理。
    ほどよく固めでgood。ダイナミックモードの違いはいまいちよくわからない。

百点満点ではないですがかなりの満足度で乗ることができるとおもいます。

2013.2.28

満足している点
    不満な点
    燃費が新しい車にしては悪いのとラゲッジルームの狭さですかね。
    試乗した感じではシートはフィット感があり長時間でも疲れない感じかな。

2013.2.11

総評
    2Lとは思えない走りをします。エコモード、パワーモードの切り替えなどがあればよかったかな。 一年近く待ったので些細な事は気にしません。最高の車です。
    満足している点
    不満な点
    まだありません。
    新車だからか若干ショック固め。 ハンドルの切れは良い。 ブレーキ強く効きます。

見て満足、乗って満足。購入して良かったと思っている。まだあまり走っていないという点もよし。

2013.2.3

満足している点
    不満な点
    DVDナビという点。それに尽きる。
    ロングドライブも快適にこなす。電子制御の脚がなかなかのもの。

2013.1.30

総評
    笑えるwww後姿 :  性能もイイと言う人も多いが、その本質はやはりデザインコンシャスな車とみるべき。英製HR―Vという者もいるようだが、私にはパジェロの屋根をぶった切ったチャレンジャー(大昔に三菱にあっ...
    満足している点
    : 立体的なデザイン  写真で見ると、真側面、真背面から見ると、あきれるほどにカッコワルイのだが、肉眼で見ると、どこから見てもカッコイイ。エッジを立てて少しでも大きくリッパに見せようとする傾向の強い日本車...
    不満な点
    :  真横のカッコワルサも意外だったが、真後ろから見たときのカッコワルサには思わず息をのむ?ほど。  詳しく書こう。 (注意:バンパー下まで明るい色でないと以下のように見えない。悪しからず。)  リヤラン...

2013.1.15

総評
    自己満足でも良いじゃないか 発注から9カ月、ぎりぎり年末に納車され、近場、首都高、東北道など、ちょいちょい走りました Pure、フジホワイト、テクノロジー・ラグジュアリーパック、ETCにプライバシーガラス...
    満足している点
    クルマの取り回しは、やはり1,900という車幅ですから、気はつかいます しかし、座面を高め、位置も前目にして(コマンドポジションと呼ばれる、それ、あんま格好良くは無いけど)運転すると、見切りも良く、良く話...
    不満な点
    その他、小さな不満点としてはオンボードコンピューターとナビが結構バカ、ですかね 表示される平均燃費が2.9kmとか、瞬間燃費が999.9kmとか(笑) 同時に表示できる情報が少ないので、いちいち切り替えが...

• CR大福 CR大福さん

ボディ色、内装等がセミオーダーできるため、この車のオーナーになる喜びが大きいと思います。 本当にいい車です。

2013.1.13

総評
    満足している点
    何と言っても、未来的なエクステリア。 日本車も真似して欲しいです。
    不満な点
    特にはありませんが、エコ時代ですからアイドリングストップ機能は付けて欲しい。

2013.1.7

総評
    美しさだけで選びたくなるクルマ 外観の美しさだけで選びたくなるクルマがある。イヴォーク・・・このクルマのカッコよさは、説明が不要だ。欲しくなるってことだ。 ワクワクしながら乗りこむ。浮かび上がってくるロー...
    満足している点
    年齢に関係なく所有欲をかきたてられる洗練されたデザイン。デザイナーの原案がそのまま採用されたようなモダンなスタイリングからは妥協というものがまったく感じられない。 無理をすれば手が届くレインジローバーブラ...
    不満な点
    1900ミリもある横幅。

• Maro_SVR Maro_SVRさん

2013.1.2

総評
    全てにおいて完璧なモノは無いと思いますが・・・ EVOQUEは“買い”です! たぶん、間違い無く、永い付合いになるクルマになる事と。 自分なりに自分らしく弄って走って付合っていこうと思います。
    満足している点
    ◆エクステリアのデザインは最高だと思います。どの角度から見ても惚れ惚れします。特にヘッドライト辺りから側面にかけての流れるライン。LRXから途轍もなく好きな部分です。 ◆インテリアもオールレザーで英国の...
    不満な点
    ◆Prestigeのマフラー部分。折角のデザインが台無し。海外バージョンには3DrのDynamicと同じデザインになっているようだが・・・大変残念(2013モデルは変更?)。 ◆燃費も良くない。一度もリ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9