ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,621件中 1~20件
  • 車中泊派必須の車 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: yamaheart さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリードスパイク

グレード:スパイク Gエアロ クールエディション(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

荷室が広くフルフラットで運用出来るため車中泊したい人向け 引っ越しも往復回数をこなせば冷蔵庫・洗濯機以外はこれでいける [ 続きを見る ]

• 普通に使える普通の車 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: 音江 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:アルファ(MT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

「最大2名でしか乗ることがないのであれば」という前提ではあるが、燃費が良く、ラゲッジが広いので、かなリ実用的に問題なく使える。 若い夫婦にもいいと思う。ISOFIXアンカーも付いているので、子供が小学生になるまでは問題なく使える(ベビーカーを載せるのは厳しいかもだが‥) 維持費はFitクラスと同レベル。人生、一度はスポーツカー(のようなもの)に乗りたいが、お金が掛かるのは‥と思っている方にちょうどいいと思う。 私は長距離通勤用として購入。毎日楽しく乗っている。ただの移動をもう少し楽しくしたいという向きには悪くない選択では? [ 続きを見る ]

• 知ってはいましたが、とても運転しやすい車です。 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: so_ra_ma_me2001 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

気になる点は、燃費がもう少し良いといいなと思いましたが、運転しやすいですし大満足の車です。 これから乗るうちに気になる点があると思いますが、少しずつお伝えできればと思っております。 [ 続きを見る ]

• 使えるオシャレな箱バン 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: 三河屋M3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

軽快な走りに何でも来いの積載性。乗って楽しい、見て惚れ惚れ、控えめに言って最高です。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: ガレージ・VW さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:L(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

軽自動車の概念が覆りました。 [ 続きを見る ]

• 衰えてもなお 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: bonopapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド ジャストセレクション_7人乗り(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

40代から今に身体と運転スタイルの変化に順応、その先の歓びへ老いと共に馴染む車。 [ 続きを見る ]

• バランスのよいコンパクトSUV 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: リノシーヨ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

大きさ、後席の広さ、乗り心地、燃費、最新機能、ハイブリッドの走り、維持費、安全性などなど どれも平均点以上の優等生 何かの項目が極端に悪いってのは全くない車です。 車選びに絶対これって言う項目がある方は選ばないかもですが、後席広さとか乗り心地とか機能とか全てが大事って方はかなりおすすめ。少し小さいコンパクトSUVでバランスのよい車探してる方は満足度は高く後悔が少ない車ではないかと。 カクカクしたゴツいSUVもかっこいいですがスマートなSUVもなかなかかっこいいですよ。 [ 続きを見る ]

• お値段以上 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: ジョニー6トン さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:- 乗車形式: マイカー

初心者でも扱いやすく街乗りスポーツカー 価格以上に楽しめる [ 続きを見る ]

• SDGs時代のニーズに合った、最後のガソリンマニュアル車。 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: トーマス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

マニュアル運転に価値を見出せる方には、とにかくオススメする車です。限りある能力を上手く使って走る。そのスタイルはもはや現代においては唯一無二。 [ 続きを見る ]

• かわいくて楽しい 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: MIMIMI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

まだ2500kmほどしか運転してないけど とにかくMTで車を気軽に楽しく操れる所とキープコンセプトで見た目があまりかわらず進化している点で背はそこそこ高いけどかわいいハッチバックな見た目はGOOD 色もオータムイエローになる前に買えたからお気に入りです 燃料タンクの配置がホンダで荷物一杯乗せれれるのもGOOD キャンプ 旅行 ドライブ いろんなシーンで活躍してくれるかわいい愛車です  [ 続きを見る ]

• いいクルマです 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: 生え際@RV6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV X_4WD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

非常に満足度の高い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• やっと見つけた相棒! 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: max華-JG-ワンダー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:プレミアム ツアラー Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

オールマイティーにこなせる憎い奴! [ 続きを見る ]

• 偉大なる平凡 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ゆーすけ1017 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ WR-V

グレード:Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗

かつて、200万で使えるSUVというコンセプトで日産のエクストレイルがデビューしました。 あの車はWR-Vより大きいエンジン&ボディ、先進的な4WDシステムと、今考えると(当時でも)うらやましい車でした。 WR-Vは現代の初代エクストレイルのような車なのだと思います。 4WDこそないものの、初代エクストレイルより圧倒的に優れた安全性能を備えています。 もちろん走りに過不足なく、大人4人とその荷物を乗せて移動できる、こんな車が令和に200万少々で出てくるとは、なんともありがたいことだと思います。 ただしこれは日本が貧乏になってきたことの裏返しで、この車がヒット... [ 続きを見る ]

• 何処でもトコトコ 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: おとう3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

何処でもトコトコ良い車です [ 続きを見る ]

• セレブリップ 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: かずしで さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:G・EX ホンダセンシング(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

さりげないメッキパーツとフロントリップで [ 続きを見る ]

• 今年は juju 応援 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ちゃぱらる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

これから [ 続きを見る ]

• ボタンや装備をお袋に使いこなせるか?www 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: 帆立先輩 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

広々して乗りやすいですね。 [ 続きを見る ]

• ちょうど良いHONDA 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: (dai) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド モデューロX・ホンダセンシング_7人乗り(DCT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

ミニバス遠征時、7人乗れるので重宝してます^ ^ [ 続きを見る ]

• 欠点は多いが野心的 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: naoya さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN

グレード:L(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

家庭用軽自動車としてみると簡素に過ぎ物足りない車に感じますが 軽トラックやホビー用車両として目的の取捨選択ができる方には合致すると思います [ 続きを見る ]

• 特に無い 投稿日: 2024年5月2日
    投稿者: セピまき3号 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ライフ

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

特に無い [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8