アウディ Q3 「購入時は価格でアドバンスキーシステム、BOSEサウンドシステム、ナビ、サイドバイザーなどをつけれませんでしたが、これをカバ-できる内容が私的には多く」のユーザーレビュー

アウディ Q3

グレード:2.0 TFSI クワトロ 170PS Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

2012.12.5

総評
購入時は価格でアドバンスキーシステム、BOSEサウンドシステム、ナビ、サイドバイザーなどをつけれませんでしたが、これをカバ-できる内容が私的には多く満足しています。

燃費は都内で渋滞とか酷いと6~7,でしたが通常なら9.5をキープしています。高速は10~11でした。(今のところ)
満足している点
不満な点
210じゃないとボタンでのエンジン始動やドアの施錠など簡単に開けれるやつとかが付かないのは困りました。170を価格など考慮してOPで付け購入しましたが、高くなります。
ナビも170はインパネに他社製品を付けるという事になりましたが元から付いてるモニターが、なんかもったいなくて嫌ですね。

購入後は気になっていないですが、あげるとしたらそんなですかね。

やはり、LEDライトといい外装・内装ともに私はカッコよく決め手の部分でした。

ただ、アウディと言うことではなく、OPナビ取りつけ業者の(ディーラー手配)腕が悪く、納車して3日目にバックモニターが映らなくなったので評価は下げてあります。

加速も不自由なく軽い感じで気持ちいいですよ。
80キロで大きなカーブを曲がりましたが安定性も凄く感じるしズレない感じは気持ち良かったです。

人によってはハンドリングが軽いかもしれません。

四駆だから仕方ないですが、ハンドルが切れる範囲が少しよくないです。

非常に静かでいいです。
アイドリング機能は都内の渋滞や信号待ちで燃費向上と静かでいい。
視界の良さ、椅子の硬さも程良く固めで良いです。

アウディ Q3 新型・現行モデル