アストンマーティン ユーザーレビュー・評価一覧

105件中 101~105件
  • とにかくスタイリッシュ! 何はなくともかっこいいです。外見はもとより内装の雰囲気と上品さは他にはない魅力だと思います。動力性能も十分でエンジンパワーも 投稿日: 2007年3月8日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 クーペ

グレード:- 乗車形式: マイカー

とにかくスタイリッシュ! 何はなくともかっこいいです。外見はもとより内装の雰囲気と上品さは他にはない魅力だと思います。動力性能も十分でエンジンパワーもあるしけっこう車重も軽く感じます。高速でもワインディングでも楽しめます。これほどまでにかっこ良くて右ハンドルが似合う車はありません! [ 続きを見る ]

• 「切れ味の良いナイフ」という表現がぴった... 投稿日: 2007年2月6日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: アストンマーティン DB7 クーペ

グレード:ヴァンテージクーペ_LHD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

「切れ味の良いナイフ」という表現がぴったり。意外にも純正オーディオ(アルパイン)が音が良い。大音量でJazzを聴きながら夜の東京を...なんてクサイかもしれないが、かなりクセになります。 [ 続きを見る ]

• 格好は良いけど 燃費は悪いし電装系が弱いし・・・・でも好きなんですよね TPOに応じて乗るにはまあ良いかな、あんまり乗らないしね 投稿日: 2006年12月14日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 ヴォランテ

グレード:- 乗車形式: マイカー

格好は良いけど 燃費は悪いし電装系が弱いし・・・・でも好きなんですよね TPOに応じて乗るにはまあ良いかな、あんまり乗らないしね [ 続きを見る ]

• 意外なことに、直線番長だった。コーナーにつ... 投稿日: 2003年5月21日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB7 クーペ

意外なことに、直線番長だった。コーナーについては、あまり期待しないほうがいい。 [ 続きを見る ]

• 伝統と打算の融合 DB7 Vantage... 投稿日: 2001年8月11日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: アストンマーティン DB7 クーペ

グレード:クーペ_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: その他

伝統と打算の融合 DB7 Vantage Coupe この車は、決して高性能を全面にアピールするものでなく、また過去の栄光にすがりつきその進化が止まってしまったものでもない。モダンクラッシックそのものである。フォード傘下ということで、英国モダーンが失われてしまうのでないかと、危惧したこともあり(現にジャガーなどその典型である)購入には、譲れない想いと、また現在のアストンマーチン・ラゴンダ社の背景を受け入れる心構えが必要であった。 がしかし、現車を観てしまうと、その美しいクーペボディに魅せられ、多少のこだわりなど吹き飛んでしまった。それほど、美しいのである。 1500万強という価格か... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6