最高の素材を最高の料理人が最高の技で仕上げた一品を、通人と呼ばれる人たちが50年以上に渡って愛でて来た。我々はそれを老舗の味わいとして認め、好き嫌いはあったとしても、もはや余人が苦言や評論を挟み込む隙など見当たらない。
アルピナのステアリングを握っていると、いつもそんな思いが湧いてくる。本来はベースとなっているBMW車だけでも、これ以上の手数を加えずとも、十分に味わい高く仕上がっている。ところがアルピナはBMW車をベースに、さらなるハイエンドモデルを作り上げて世に問い、一定の評価を得てきた。
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みんなのコメント
クーペスタイルの4の方が重心位置は中心寄りになるからフィーリングには違いが出るだろうけど。
特に文末がひどい。カタログのキャッチコピーを貼っただけみたい