現在位置: > > > > > 1年乗って再認識!

『1年乗って再認識!』の口コミ

• 1年乗って再認識!

投稿日:2018年10月1日

投稿者:inota2inota2 さん

メーカー・モデル:ボルボ XC90
    グレード:XC90 3.2 Sport (2006年式)

総評
    今となっては旧型の2008年モデルとそれなりに古いものの、ディーラーの下取り車でとにかく装備満載、以前から望んでいた、7人乗り、サンルーフ付き、ナビ付き、DUNAUDIOプレミアムサウンド付き、ブルーのスピードメーター、Rっぽい渋いステアリング、シートの白いパイピング、リアシートエンタテインメント付き、19インチホイール...と自分にとってはこれほどありがたいものは無く、その意味で100点満点。また、乗り心地も素晴らしい!まったりな割に機敏なところもあり、1年乗って再認識しました、最高です。
    現行型LBタイプよりも筋肉質な感じもまた魅力ですね。LBのインテリアの豪華さは羨ましいですが、トータルで、今はこれで十分満足です。

満足している点
    とにかく、とにかく、通勤、レジャー、買い物、全ての生活局面で、すごく癒されます。
    不満な点
    乗降性はさすがに厳しいものがありますが、それよりも、やはり燃費でしょうか? ただ、そのデメリットを補って余りある満足感があります。あとナビがオンダッシュのため、プレミアムサウンドを残したままナビを代替する方法が見つからず悩んでいます。