現在位置: > > > > > 中古購入ですが、劣化した部品の交換を1...

『中古購入ですが、劣化した部品の交換を10万円位は覚悟しています。 交換してしまえば、もう数年は大丈夫だとおもいます。また中古の部品も豊富なので外車が』の口コミ

• 中古購入ですが、劣化した部品の交換を10万円位は覚悟しています。 交換してしまえば、もう数年は大丈夫だとおもいます。また中古の部品も豊富なので外車が

投稿日:2014年9月10日

投稿者:masa5458 さん

メーカー・モデル:ボルボ V70
    グレード:チタニュウムエディション (2003年式)

総評
    交換してしまえば、もう数年は大丈夫だとおもいます。また中古の部品も豊富なので外車が得意な修理屋さんがそばにあれば、いいカーライフが送れそうです。
    満足している点
    ベンツのCクラスステーションワゴンからの乗り換えです。アウディA4アバントと悩みました。
    V70のステーションワゴンの王様的な風格は好きです。小回りは利きませんが、柔らかめの乗り心地が良いです。室内も広めなので、5人家族なので助かります。特にトランクは広いので、レジャーが楽しみです。
    不満な点
    革のシートのシワが多いし傷つきやすい?黒のシートですが白化が一部あります。パネル全体に古臭い。エアコンの摘みの剥がれるゴムコーティグは、頂けないですねー。Aピラーゴム関係の劣化が激しくて、固くボロボロと崩れて来ます。交換予定ですが外装のゴム部品は弱いです。同じ世代のベンツよりも・・・・。