現在位置: > > > > > 全般的に満足度の高い車です。中古車だ...

『全般的に満足度の高い車です。中古車だと驚くほど安く、お買い得感も非常に高いです。燃費は街乗りで6~7km位。3200ccとしてはこんなものではないでし』の口コミ

• 全般的に満足度の高い車です。中古車だと驚くほど安く、お買い得感も非常に高いです。燃費は街乗りで6~7km位。3200ccとしてはこんなものではないでし

投稿日:2013年12月25日

投稿者:アレイト さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:ボルボ S80
    グレード:3.2_RHD(AT_3.2) (2006年式)

総評
    全般的に満足度の高い車です。中古車だと驚くほど安く、お買い得感も非常に高いです。燃費は街乗りで6~7km位。3200ccとしてはこんなものではないでしょうか。気持ちもゆったりと、優しく道を譲れるドライブを楽しめると思います。スポーティーさを求めるならT6をお勧めします。3000ccターボ、AWDの走りは爽快ですよ。
    満足している点
    ぱっと見地味目ながら高級感溢れているところ。仕事柄あまり派手な車は乗れないのですが、ギリギリOKなラインだと思っています(主観)。静かにスッーと走る感じが好きです。シートの質感と何と言ってもステアリングの質感が最高です。キーレス、プッシュスタートのため、バッグから全くキーを取り出さずに済みます。安全面でも追突軽減のアラームやアクティブバイキセノン、パックソナー等、大変重宝しています。
    不満な点
    ダッシュボードのナビモニターが邪魔です。これだけはマイナス点です。