現在位置: > > > > > 納車後の雑感その2 デザイン・燃費共に...

『納車後の雑感その2 デザイン・燃費共に文句なし。なんだけどやっぱりいいクルマなんだなぁ。 現在、高速道路走行も含め、納車後約6日で、250㌔走行。楽し』の口コミ

• 納車後の雑感その2 デザイン・燃費共に文句なし。なんだけどやっぱりいいクルマなんだなぁ。 現在、高速道路走行も含め、納車後約6日で、250㌔走行。楽し

投稿日:2012年10月13日

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン ザ・ビートル
    グレード:不明(AT) (2012年式)

総評
    納車後の雑感その2
    現在、高速道路走行も含め、納車後約6日で、250㌔走行。楽しいなぁ。
    高速走行は楽しいし、疲れない。クルーズコントロールなどもついてて、狭い日本ではなく、米国や欧州など広大な土地に住む人には、快適なんだろうなぁ。と思った。
    どこまでも遠出したくなる。気がした。
    満足している点
    補足:シートヒーターというものを使ってみました。
    最近朝晩と冷え込むので、すごくいい。適度な暖かさなので、何か温感マッサージをされている気分になる。(腰のあたりは特に気持ちいい)気がする。
    不満な点
    発進時のもたつき、以外は今のところ気にならない。気がする。
    バックミラーは小さい。 が、 市販のミラーで対応可能。
    フェンダーの出っ張りも、コーナーセンサーつけたら大丈夫です。たぶん。(笑)(今のところ当ててないから)