現在位置: > > > > > ん~ ようやくのフルモデルチェンジで期...

『ん~ ようやくのフルモデルチェンジで期待していたが、少し残念に思ったのは確か。 しかし、以前のフォルムの良さは多少継続されているので安心した。 まだ試』の口コミ

• ん~ ようやくのフルモデルチェンジで期待していたが、少し残念に思ったのは確か。 しかし、以前のフォルムの良さは多少継続されているので安心した。 まだ試

投稿日:2012年10月13日

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン ザ・ビートル
    グレード:不明(AT) (2012年式)

総評
    ん~
    まだ試乗レベルではあるが、国産の同じセグメントのものと比較しても乗り心地は安心感が得られるのでは?
    はぐりんという方がスバル、マツダ、レクサス以外の車種をけっこう批判されているが、価格面で外車にモノを言うのはそもそも間違いだろう。ガソリンの種類もそう、ウインカーが左である点もそう、外車には外車の良さがある。
    私は現在某都市のフェラーリのショールームのディーラー勤務であるが、そこで比較をされてしまっては結局お客様には移動できる車であればなんでもよろしいのでは?で終えていいと思う。
    満足している点
    フォルムの先代からの継承
    不満な点
    もっと細部に拘ってもいいかな