現在位置: > > > > > 購入意欲がわいてきた 今日、熊本のフォ...

『購入意欲がわいてきた 今日、熊本のフォルクスワーゲンの正規ディーラーで試乗してきました。 ポロのGTIがお目当てだったのですが、試乗車がなく、せっかく』の口コミ

• 購入意欲がわいてきた 今日、熊本のフォルクスワーゲンの正規ディーラーで試乗してきました。 ポロのGTIがお目当てだったのですが、試乗車がなく、せっかく

投稿日:2012年7月27日

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン ザ・ビートル
    グレード:不明(AT) (2012年式)

総評
    購入意欲がわいてきた
    ポロのGTIがお目当てだったのですが、試乗車がなく、せっかく来たんで、試乗車のある黒のザ・ビートルに乗りました。
    試乗に同乗してくれた男のセールスマンの方は一生懸命説明してくれたので。かなり好感がもてました。
    まったく期待してなかったのですが、試乗が終わった時、買うかもしれないと思ってしまいました。
    満足している点
    個性的なデザインでカワイイ外見。黒だったので、男が乗っても似合うと思いました。
    しかも価格が安い
    内装、シートも皮製で高級感があり、ダッシュボード周りも、外装と同じ色に合わせられていて、高級感がありました。安っぽくないです。
    走行して驚いたのがフロントの視界がかなり広いこと、まるでフロントガラスが無いのではと錯覚しそうなぐらいの広い視界でした。
    走行性能、路面のショックを吸収してくれて。まるで、道路を走ってないのではと思うほどの乗り心地のよさ。2クラス上の乗り心地
    コーナーを曲がる時は、ロールが少なく。かなり安定感がたかい。四輪がいい仕事をしてくれてる。コーナーを曲がってるはずなのに、直線を走ってると思わせる超安定感。
    おと純正オーディオの音質がいい。8こもスピーカーが付いている
    エンジン、低速で、非妙にだるく感じたが、いつの間にか70キロもでていた。てことはボディ剛性がたかくスピード感を感じないてことか。
    不満な点
    車幅が1800mmを超えている