現在位置: > > > > > 納車後の雑感その3 やっぱり、デザイン...

『納車後の雑感その3 やっぱり、デザイン・燃費共に素晴らしい出来映え。のような気がする。 今後導入予定の1.4Lや2.0Lターボ車に期待のできるシャーシ』の口コミ

• 納車後の雑感その3 やっぱり、デザイン・燃費共に素晴らしい出来映え。のような気がする。 今後導入予定の1.4Lや2.0Lターボ車に期待のできるシャーシ

投稿日:2012年10月17日

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン ザ・ビートル
    グレード:デザイン(AT) (2012年式)

総評
    納車後の雑感その3
    今後導入予定の1.4Lや2.0Lターボ車に期待のできるシャーシ。のような気がする。
    1.2Lはやはり、燃費重視のパワートレインなので、街乗りに関しては、まったく不満がない。気がする。
    値段は安いとは言えないが、長く付き合えるいい車。のような気がする。
    今後のVW社の展開に多いに期待したい。気がした。
    満足している点
    現在日本導入車は、バリエーションもまだ少ないので、希少性は高い。気がする。
    街であまり見かけない。気がする。
    レザーシートの質感がいい。ソファーに座っている感覚がする。気がする。
    運転に慣れてきたので、ウインカーの操作ミスも少なくなった。(笑)気がする。
    乗っていて、楽しい。気がする。
    不満な点
    納車後、一週間たったが、不満箇所は、過日投稿した内容以外見つからない。気がする。
    発進時のもたつき感も、特に気にならなくなってきた。気がする。