現在位置: > > > > > これいいですよ! 購入する前に、雪国だ...

『これいいですよ! 購入する前に、雪国だったので雪の時に2回ほど試乗して、全然雪道平気だったので、購入を決めました。 今までフィアット500に乗っていて』の口コミ

• これいいですよ! 購入する前に、雪国だったので雪の時に2回ほど試乗して、全然雪道平気だったので、購入を決めました。 今までフィアット500に乗っていて

投稿日:2013年4月12日

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン ザ・ビートル
    グレード:デザイン レザー パッケージ(AT) (2012年式)

総評
    これいいですよ!
    今までフィアット500に乗っていて、それと比べるのも・・・なんだかな~って思うけど。
    同じ1200ccの車なので、どうしても比較してしまいます。
    デザインは、一目でビートルとわかって、対向車などジーット見つめられます。
    マジェスタにも乗ってますが、走りだしの静かさは引けを取りません。
    室内は後席は狭いけど、前席は十分すぎるほど広い。
    それに、加速も「本当に1200cc?」って思うぐらいいいですね!
    ディーラーも丁寧、親切で気配りが半端なかったです。
    満足している点
    デザイン(インテリアもエクステリアも)
    乗り心地。
    室内の広さ。
    燃費は気にしないけど、満タンにする一ヶ月ぐらい給油しないでもOKですね。
    不満な点
    左後ろが見えにくい。
    夜間バックするとき、ライトが暗いですね。
    今のところは
    こんなもんかな。
    これから
    長所や短所が出てくるでしょうね。