フォルクスワーゲン ザ・ビートル 口コミ・評価一覧

21件中 21件
  • おしゃれ!かわいらしい!かっこいい! 宣伝で新しいビートルかっこいいじゃない?って思っていたら、通りかかった店の前に置いてあったので試乗させていただき 投稿日: 2012年6月6日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: デザイン レザー パッケージ(AT) 2012年式 乗車形式: 試乗

おしゃれ!かわいらしい!かっこいい! 宣伝で新しいビートルかっこいいじゃない?って思っていたら、通りかかった店の前に置いてあったので試乗させていただきました。形が前のモデルより、男性的になった気がします。前のモデルはちょっと、かわいい方向にベクトルが行き過ぎていて、試乗してみようと思わない感じでした。そこで新型ですが、かっこいい感じがプラスされてよいイメージがもてました。大きさが少し大きくなったようですが、屋根の部分が低くなって相対的にはそんなに大きくなってないのかな?と思わせます。乗ってみると、視線は高く運転しやすいです。1.2リッターですが、家にある3リッターのエンジンを積むクラウンと同じ... [ 続きを見る ]

21件中 21件
1 2