フォルクスワーゲン ザ・ビートル レビュー・評価一覧

4.0

21 件中 21~21件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:- 2012年式

おしゃれ!かわいらしい!かっこいい! 宣伝で新しいビートルかっこいいじゃない?って思っていたら、通りかかった店の前に置いてあったので試乗させていただき

2012.6.6

満足している点
    ・ 外観(かわいいしかっこいい)、内装の質感の高さ。 ・ パドルシフト、DSGの反応のよさ ・ 運転のしやすさ(シート、ミラー、車両感覚つかみやすい) ・ 1.2リットルのエンジンなので維持費が安い ・ モデルチェンジのサイクルが長そうなので、長く楽しめそうなところ ・ 後席もあるので、いざという時は人が載せられる。 ・ いろんなカスタムが楽...
    不満な点
    ・ ドアポケットの所に何故かゴムの本入れみたいなもの。実用性あるのかな?と思った。 ・ ナビはオプションということ。操作性など総合的に考えたら安いと思えるんですけど・・・。

1 2

ザ・ビートルを見た人はこんな車と比較しています