フォルクスワーゲン Tロック 「エクステリアが最高です」のユーザーレビュー

マグマさんし マグマさんしさん

フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2020年式

エクステリアが最高です

2021.7.18

総評
お値引き考えたら全然有りかと❗
町中でなかなかすれ違わないし、デイライトが特徴的で
T-ROC来たっ❗ってすぐ分かるし、絶滅寸前のジーゼルエンジンは体験する最後のチャンスかも⁉️です。
満足している点
ジーゼルエンジンなら有りかと。兄弟車のQ2よりボディでかいし、スタイリングは良いと思います。カッコ可愛い感じで柔らかいイメージ
不満な点
皆様の印象通り、インテリアのチープ感です。
カチカチのプラスチッキー感は最近の軽自動車にも負けちゃいます。
ただ、ラフなSUVタイプの車と考えればデザイン自体は悪くは無いので、お洒落な感じでは有ると思います。
ゴルフがお値段以上の車だから比べたらいけないのでしょうが…

なんと言っても堅実なVWが造るクーペデザイン‼️

ジーゼルのパワフルな走りは最高です。
気になりそうな,ジーゼル音も現行のQ3より静かで良いです。
ブレーキタッチも滑らかで、ドイツ車としてはなかなか扱いやすいです。カックン皆無❗

VWにしては柔らかいと思いました。

クーペデザインの割には積載量有りです。
ただ積載ポイントが高めなので重たい荷物を積み込む時は少々きついです。

町中で16㌔前後,高速20㌔前後位の目安です。
なんと言っても輸入車の欠点のハイオク指定から~の、軽油なので油代が得した気分ですねw

定価だとウ~ン🤔だけど
お値引き拡大中なので、有です❗
皆無

フォルクスワーゲン Tロック 新型・現行モデル