『バーゲンプライス 試乗させてもらいました。 素晴らしいの一言。 これで500万円は正にバーゲン。 DSG、AWD,2Lターボ、安全装置、内装 AUDI』 フォルクスワーゲン パサートオールトラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > フォルクスワーゲン > パサートオールトラック > 口コミ・評価一覧 > バーゲンプライス 試乗させてもらいました。 ...

『バーゲンプライス 試乗させてもらいました。 素晴らしいの一言。 これで500万円は正にバーゲン。 DSG、AWD,2Lターボ、安全装置、内装 AUDI』の口コミ

• バーゲンプライス 試乗させてもらいました。 素晴らしいの一言。 これで500万円は正にバーゲン。 DSG、AWD,2Lターボ、安全装置、内装 AUDI

投稿日:2012年12月22日

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン パサートオールトラック
    グレード:2.0 TFSI 4WD(AT) (2012年式)

総評
    バーゲンプライス
    試乗させてもらいました。
    素晴らしいの一言。 これで500万円は正にバーゲン。
    DSG、AWD,2Lターボ、安全装置、内装 AUDI オールトラックより100万円安い。
    特に、静粛性、安心感、申し分ありません。
    満足している点
    不満な点
    ただ、残念なのは、見た目が、普通すぎる。
    余りに認知度が低すぎて、他の人に説明しても、、?? ああパサートワゴンね、、、
    もう少し 目立つデザインなら、、、