現在位置: > > > > > 色々困った点を挙げればキリがないので...

『色々困った点を挙げればキリがないのですが、そんなことを全部許せてしまえるくらいかわいい子です。 ビートルのフォルムに恋をした人は、前評判や中古車の』の口コミ

• 色々困った点を挙げればキリがないのですが、そんなことを全部許せてしまえるくらいかわいい子です。 ビートルのフォルムに恋をした人は、前評判や中古車の

投稿日:2014年11月23日

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン ニュービートル
    グレード:ニュービートル_LHD(AT_2.0) (2000年式)

総評
    ビートルのフォルムに恋をした人は、前評判や中古車の内装状態くらいでへこたれずに1度とことん可愛がってあげるといいと思います。こちらのかける愛情には本当に答えてくれる、そんなクルマです
    満足している点
    不満な点
    コンピュータ関係のトラブルがとても多い。
    トラブルを起こした時に部品がびっくりな素材でできていることがある。