フォルクスワーゲン ニュービートル 口コミ・評価一覧

• 乗ってる本人はデザインが見えない、これが... 投稿日: 2001年9月3日
    投稿者: Zilch さん 総合評価: 3.5

グレード: ニュービートル_パステル_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

乗ってる本人はデザインが見えない、これがとても残念。 いつも想像しながら走っております。 同じ、Beetleが走っていると奇妙な連帯感を持ってしまうのも この車の持つ個性がそうさせているのだと思います。 ”こだわり”とかそう言ったものだけでは無く、楽しいのが一番な人にはうってつけの車です。 [ 続きを見る ]

• みんなを幸せにしてくれる車。それがNew... 投稿日: 2001年7月24日
    投稿者: 杉田圭輔 さん 総合評価: 5.0

みんなを幸せにしてくれる車。それがNewBeetleです! [ 続きを見る ]

10 11 12 13 14