現在位置: carview! > カタログ > フォルクスワーゲン > ルポ > レビュー・評価一覧 > いつも一緒!ちょいのりにピッタリ! 小さくっ...

フォルクスワーゲン ルポ 「いつも一緒!ちょいのりにピッタリ! 小さくってかわいい!! 女の子にピッタリの乗りやすい車。 コンパクトで、小回りがきくのに、外枠は頑丈で安全性は」のレビュー

フォルクスワーゲン ルポ

グレード:コンフォートパッケージ(MT) 2004年式

2006.10.23

総評
いつも一緒!ちょいのりにピッタリ!
小さくってかわいい!!
女の子にピッタリの乗りやすい車。
コンパクトで、小回りがきくのに、外枠は頑丈で安全性は間違いありません。
重たいドアが証明してくれてます。ドイツ車の割には、国産と大差ない価格で、お手軽な外車という感じです。
満足している点
ワーゲンの割には価格がお手ごろ。同じくらいの国産の1500ccの車とそんなに差がありません!国産よりも、かなり安いローンが組めたので3年以上ローンを組むなら、とってもお得です!!ちなみに私は0.1%でした。
外観もかわいらしくて、乗り心地もばっちり!小回りもきくので、街乗り、ちょい乗りにピッタリです!もちろん、遠出もOKですよ!
故障はなくとっても調子は良いですよ♪窓が落ちたり、停まったりする事はありませんよ。
不満な点
同じワーゲンの、1400ccのPOLOに比べると、価格が20~30万しか違わないのに、かなり小さく、ツードアなので後部座席は乗りにくいかな?!
色のバリエーションがあんまりないので、選べないかもしれません。黒はかなり塗料がやわく手入れが難しいので男の人にはいい色がなかなかないかも知れませんね。

フォルクスワーゲン ルポ レビュー・評価一覧

フォルクスワーゲン ルポ 新型・現行モデル