フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 「心配するな 壊れないぞ 車は普通に動いて、評論家が褒めてればそれでいい。【VWも大変です世界のジャーナリストに顎足つきですから】 そんな人が買うのがゴ」のユーザーレビュー

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2012.3.8

総評
心配するな 壊れないぞ
そんな人が買うのがゴルフです。 【だったら日本人の80%はゴルフを買う】
自分で車を選ぶ目がないので、評論家や他人の意見を鵜呑みにします。
だからここのレビューも気になって仕方がないのです。
自分の車に満足していれば他人の評価なんてどうでもいいものです。 【 間違いない!】
気になるのは満足してない証拠でしょうね。 【高慢ですから】
【千田琢哉風にコメントすると 羊はブランドを好むライオンはクオリティで選ぶ】
満足している点
・乗っていても誰からも羨ましがられない。 【意外と人は見てますよ】
・反感を買わない  【今の世の中反感買うのはフェラーり乗ってる産婦人科医くらい】
不満な点
・運転していてつまらない【運転歴長いけど意外と素直だからね緊張感は無い】
・DSGのジャダーが酷い 【そんな事は無いよ】
・パワーがない     【十分なトルクはありますよ】
・燃費が悪い      【同じ環境でCT200と同じぐらいかな】
・所詮は安物      【トータルでBMWの3シリーズと同じ位の質感だけど】
以下について抵触はしていません。
他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、個人のプライバシーにかかわる情報などの投稿はすべて利用規約において禁止されています。ユーザーレビューではYahoo! JAPAN IDだけが表示され匿名で投稿できますが、この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。
さて!何時間で削除されるでしょうか~

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 新型・現行モデル