フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 「反論正論の終止符為にWVネーゼへ まずⅥは、はっきり良い自動車ですが売れていません、これは統計上の真実で、時間の余裕方は JAIAをご覧くださいそれと」のユーザーレビュー

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2010.5.8

総評
反論正論の終止符為にWVネーゼへ
JAIAをご覧くださいそれとこの車種歴代レーポートをご覧くださいませ。このタイプ2が評価より、かなり低いく現実です。96年がWVのピークで外車全体の21%で09は11%です。一番売れとは販売のチャッチコピーで事実でも有りますがでは、残り10%シアは他メイカーへ移行しています
定番新型FMCの効果としては最悪の状態で、タイプ4末期98年の15%下です。危機的状況です
R云々同とかとありましたがでは絶版のR32が限定が増産されたのでしょうか?それは売れたからです。Ⅵにはポロのように部費が生産が追いつかないなど記事は目にしません。現物は外装のルーフはⅤとシートも自慢の7GDSも5の末期から同じで価格が253万から275万と8%の値上げで
価値が意味が無いと方の意見も現実です。
次に重い?ついて現実1290gkgで対象としてギアがほぼ同じの兄貴分のA3スポーツパックが1380kgで重いですが動きもさらに軽く軽快でしっとりでTSIコンホートラインと名前は的確でない。TSICL××で改名納得するゴルフ経験者は納得はず。でもメーカーも確信犯でラインを明記しているのでしょう
このさきも安全装備がどうとか?いろいろ書き込んでましたが、トヨ×社長公約のすべての新車車種に安全装備標準で付ける言ってオプションで金を巻き上げるメーカー様より良心があると思います。
しかしこの秩序無い争いが無くなれば、総合評価も上がるでしょう、期待をこめてすべてひとつ星で、現状では1200ccがベストゴルフかも?もっと愛車自慢がUPされる事をこのサイトきたいます。不愉快な気分になられたオーナー方は気にされないほうが、評価は上がりますよ、VWネーゼライフをエンジョイしてください。12年でタイプⅢ~Ⅴまで乗り継いだⅥが代えない言い訳記
ここまで読んで頂ありがとう御座います。他もUPしております参考してください。ませ。
満足している点
1.燃費は良いがターボとスパーチャジャーは消耗品と考えるべし長期所有で交換時失費で痛い
2.DSGは、体感はいいが、市販はされているが進化中である。
3.値段分の乗り味が定番になってしまう作りと静粛性が最高を維持したもの乗り心地だけ広さは、安価なカングーに負けいる。
4.何だかんだ言わない人にむけ
5.長距離(200キロ)疲れにくいが疲れないと言える装備は無い
6.これから沢山出るであろう社外パーツが平凡で飽きてしまう自動車である証明
不満な点
1.タイプを小出しする販売戦略と在庫処分扱いの日本市場
2.大衆車ブランドが行き過ぎた装備で高くなった価格
3.3万キロから馴染む固体括りを知らないオーナーが多い事
4.最大の欠陥はオーナーとアンチ争い(外車のオナーは毅然とした態度で)