フォルクスワーゲン ゴルフ 口コミ・評価一覧

• 不満な点も多々あるが、やっぱりデザインに... 投稿日: 2001年8月30日
    投稿者: ごるび さん 総合評価: 4.0

グレード: GLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

不満な点も多々あるが、やっぱりデザインに惚れ込んで買ったので、そのへんは我慢できる。 これから車が古くなって、故障が頻繁になったらけっこう面倒かもしれない。(修理代というか部品代が国産車より高いみたいなので) [ 続きを見る ]

• 走行バランスに優れている アフター対応... 投稿日: 2001年8月16日
    投稿者: 別宮 正秀 さん 総合評価: 2.0

走行バランスに優れている アフター対応不満有り。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカーとしては良い選択肢なのだろ... 投稿日: 2001年8月4日
    投稿者: こぐちゃん さん 総合評価: 3.5

グレード: CLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ファミリーカーとしては良い選択肢なのだろう。 ただし、走りを楽しもうとすると不満が募る. 運転していても、楽しくない. エンジン音は、雑誌で言われるほど気にならない. 運転していて楽しい車を特に求めないのであれば, 他には特に不満はなく良い車なのでしょう. [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスの高い製品なので、購... 投稿日: 2001年7月22日
    投稿者: くらもち さん 総合評価: 4.5

コストパフォーマンスの高い製品なので、購入した場合には国産には無い品質と満足感がえられると思います。 [ 続きを見る ]

• お薦め。GOLFⅣになり、装備が充実しエ... 投稿日: 2001年7月16日
    投稿者: 野川 さん 総合評価: 4.5

お薦め。GOLFⅣになり、装備が充実しエンジンも静かになりパワーもアップしたみたいだが、一回りデカクなってしまった。 デザイン的にはGOLFⅢの方が良いと思う。 エンジンは煩いし、インテリアもプアだけど、そんな事は許せちゃうくらい乗っていて満足感がある。 アフターパーツも出ているから、自分だけのGOLFを作る楽しさもある。 [ 続きを見る ]

• 初めて輸入車を買うのであれば、間違いのな... 投稿日: 2001年5月18日
    投稿者: 成定 さん 総合評価: 5.0

グレード: ワゴンGLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

初めて輸入車を買うのであれば、間違いのない選択としてオススメできます。国内販売網がトヨタ系列であること、比較的故障が少ないこと、コストパフォーマンスの高さで満足できるのではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• クルマ自体のバランスはやはり相当高いです... 投稿日: 2001年5月17日
    投稿者: Den さん 総合評価: 5.0

クルマ自体のバランスはやはり相当高いです。 ずっと長く(5年とか)大事に乗れるクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

149 150 151 152 153