『やっぱいい』の口コミ

• やっぱいい

投稿日:2019年3月19日

投稿者:quatre2 さん

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン ゴルフオールトラック
    グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) (2017年式)

総評
    決して派手ではないが、四駆のトラクションとちょうど良いエンジンフィール、カーゴスペースやサスペンションの安定感にゆとりがあり、ミニバンのような単なるトランスポーターではない、控えめにライフスタイルを主張している良い車です。
    VWはもちろん、日本車、その他ドイツ車、フランス車、アメ車など今まで様々な車に乗る機会に恵まれましたが、失ってしまった原点を再発見したような感覚になります。 燃費が悪い、些細な使い勝手の悪さなんかどうでも良くなる魅力があります。 運転を愛する人にとってこれ以上の車はないのでは。 褒めすぎですが、個人的には★5です。
    満足している点
    すっきりしたワゴンのプロファイルと基本性能の高さ。
    単純なスペックではなく足腰の良さと直進性、安定性の高さからくる長距離ドライブの楽しさ
    ゆっくり走っても楽しい車です。
    不満な点
    ディスカバープロの使いにくさ。 検索に時間がかかる。 周辺検索が地図スクロールでできない。 でも走り出すと欠点は気にならない。