現在位置: > > > > > 今のワンボックスと軽自動車しか作れな...

『今のワンボックスと軽自動車しか作れない日本車メーカーとはやはり走る部分に関しては10年先を行ってます。 もう少し音とかにもメーカーとしても気配りが欲』の口コミ

• 今のワンボックスと軽自動車しか作れない日本車メーカーとはやはり走る部分に関しては10年先を行ってます。 もう少し音とかにもメーカーとしても気配りが欲

投稿日:2013年8月14日

投稿者:炬燵猫Ⅱ さん

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン クロスポロ
    グレード:クロスポロ_RHD(AT_1.2) (2010年式)

総評
    もう少し音とかにもメーカーとしても気配りが欲しいと思います。コトコト、小さい低級音が常に出て非常に残念です。
    満足している点
    パワフル且つ小食なエンジン。
    今の日本車にはないシャキッとした足周り。
    インテリアの高級感。
    不満な点
    あちこちから発生する低級音。
    考えられない箇所のリコール。(エンジン、ミッションなどの重要保安部品のリコール)
    ISO規格のワイパー、ウインカーレバー。(日本車との複数所有なのでとっさの時迷う)