現在位置: carview! > カタログ > TVR > T350 > 口コミ・評価一覧

TVR T350 価格・評価・グレード情報

TVR T350 新型・現行モデル

- 万円

758.0 万円

買取価格を調べる

TVR T350 口コミ・評価一覧

• 完全なる非日常 パイプフレームにFRP樹脂を乗せただけの軽量Body(1160kg)、Low Gearで踏み込めば即座にスピンしそうな危うさ、ABS、 投稿日: 2007年4月6日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: c(MT) 2003年式 乗車形式: マイカー

完全なる非日常 パイプフレームにFRP樹脂を乗せただけの軽量Body(1160kg)、Low Gearで踏み込めば即座にスピンしそうな危うさ、ABS、エアバッグ、トラクション・コントロールなど一切付いていない容赦の無さ、他のメーカーでは有り得ないスタイリング、乗っててめちゃくちゃに楽しいレスポンスの良さ。運転することが大好きな人には絶対おすすめです。 色々とマイナートラブルはありますが電気系以外は作りがオーソドックスなんでベテランのメカニックがいるクルマ屋さんなら何とかなります。 旧車に慣れた方ならまず大丈夫なレベルだと思いますよ。 [ 続きを見る ]

• 1000万以下で買えるスーパーカー。いつ... 投稿日: 2006年12月14日
    投稿者: Ice Pickin' さん 総合評価: 4.0

グレード: T350c(MT_3.6) 2003年式 乗車形式: その他

1000万以下で買えるスーパーカー。いつ壊れるか分からないので当然、趣味のクルマです。この手のクルマにしては荷物がけっこう積めるんですが、それに見合う信頼性は有りません。決して2泊以上の遠出の旅行はしないで下さい。サーキット向きのようで、実はそうでもない。オーナーが集まると故障の話ばかりしてます。 しかし、こんなクルマは他に無いでしょう。スポーツカー好きなら一生に一度は乗ってみる価値があると思います。 この価格でこのスペックは他では味わえません。 [ 続きを見る ]

• ボディが走るのには手ごろでパワーも十分。これだけのパーフォーマンスは他の車では求められません。 投稿日: 2006年11月10日
    投稿者: TVRt350c さん 総合評価: 5.0

グレード: T350c(MT_3.6) 2005年式 乗車形式: その他

ボディが走るのには手ごろでパワーも十分。これだけのパーフォーマンスは他の車では求められません。 [ 続きを見る ]

• 野獣使いの憂鬱 刺激的なカーライフの極限・・・ TVRに乗る事の意味を要約すればコレではないでしょうか? デザインに惚れ込み、動力性能に圧倒され、 投稿日: 2006年10月27日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: c(MT) 2003年式 乗車形式: マイカー

野獣使いの憂鬱 刺激的なカーライフの極限・・・ TVRに乗る事の意味を要約すればコレではないでしょうか? デザインに惚れ込み、動力性能に圧倒され、トラブルに怯えつつも思い切って手に入れた相棒は、時には素晴らしいパートナー、時には天邪鬼な存在です。 わずか1180kgの軽量ボディに自社開発の3.6Lストレートシックスエンジンを組み合わせ、しかもそのパワーたるや350ps! 獰猛な見た目に違わぬ圧倒的な性能です。 ちなみに0-100km/h加速4.4秒は、5.0Lから500psを搾り出す4WDのランボルギーニガヤルドと同等。 何物にも似ていない有機的な内外装デザインも含め、これほど手なづける... [ 続きを見る ]

T350を見た人はこんな車と比較しています