トヨタ ヤリスクロスハイブリッド 「300万前半で購入できる最高の車」のユーザーレビュー

ランエボ大好き ランエボ大好きさん

トヨタ ヤリスクロスハイブリッド

グレード:Z“ウルバーノ”(CVT_1.5_ハイブリッド) 2025年式

300万前半で購入できる最高の車

2025.8.13

総評
現在はまた受注停止になってしまっているようですが、今の市場で300万前半で購入できる最高の車だと思います。特別仕様車にしておいてよかった!
満足している点
とてもスタイリッシュでトヨタの技術が随所に投入されていて素晴らしい。燃費抜群。ヘッドアップディスプレイ含む、3モニターが素晴らしい。走りも良い(いろいろ介入あるけれど。。。)
不満な点
後部席が狭いとか言われていますが、基本私は一人乗りなので何ら問題なし。ツートンのピアノブラックが今後汚れで気になってくるかも。
タイヤに関しては、ブリジストンもしくはYOKOHAMAが良かったな~

ブラックがいろいろな個所にあり、とても引き締まった印象

パワーを求めるなら上の車を選べば良い。燃費との両立では十分な性能

GRモデルを選択しなくて正解。通勤にはこのレベルが最高。とてもキビキビ走ります。
これ以上の静粛性求めるなら、上の車を購入すれば良い。

ラゲッジは十分な容量かな。

現在、27.6km/L。さて。30km/Lに到達できるか!?

最終的に18万値引きしていただき、社外パーツを結構取り入れたので、総額でも300万前半。今のご時世では十分かと。

トヨタ ヤリスクロスハイブリッド 新型・現行モデル