現在位置: > > > > > レクサス品質

• レクサス品質

投稿日:2015年5月29日

投稿者:匠☆ さん

メーカー・モデル:トヨタ ウィンダム
    グレード:2.5G(AT_2.5) (1996年式)

総評
    とってもいい車でした。出会えてよかったです。たまたま間違えて見つけた車でしたがウィンダムとの出会いが人生を変えました。
    ほんとに感謝の気持ちがいっぱいで捨てられなくて今も乗ってます。
    ウィンダムに乗れなかったら人生が変わってましたし、こんな有名(一時期?(笑))になりませんでした。VIPcarの方にも取材していただき感謝です。またいつかイベントに行きたいです。
    そんな青春が詰まった大切な車です。今まで無事故でありがとう。
    ウィンダムが大好きです(´,,•ω•,,`)♡
    満足している点
    レクサス品質。質感、ルックスが共にいいです。昔は100チェやらマーク2乗りに、ウィンダムよりマーク2のが上!とか意味わかんない事言われましたが。ウィンダムのが遥かに格上です。
    むしろ、クラウンより上かもしれません。FFセダンの最上級ですし、米レクサスの売れ行きを見ればわかるでしょう。
    ウィンダムのルックスは古く見えませんし、自分がウィンダムを乗って改造して「ウィンダムってこんなかっけぇんだ!」「ウィンダムって初めてみたけどすごい!」って良さをわかってくれました。
    ほんとにいい車です。
    ウィンダムを若者に知ってもらえて広める事が出来てよかったです。(これはオレだけか(笑))
    不満な点
    マイナーすぎる所?