現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

- km/L

トヨタ ウィンダム 口コミ・評価一覧

• この車のために免許取得 投稿日: 2019年9月21日
    投稿者: makoto2540 さん 総合評価: 5.0

グレード: 2.5G(AT_2.5) 1991年式 乗車形式: マイカー

性能面とかでどうこう言えるほど知識ないけど、25年経過しても走ってくれるから、良い車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 完成度の高い車 投稿日: 2018年12月22日
    投稿者: ケンチャンチャン1 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2001年式 乗車形式: マイカー

快適な車ですね [ 続きを見る ]

• 平成ヒストリックカー 投稿日: 2018年5月13日
    投稿者: せりーぬu さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車(AT_3.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

大切にメンテナンスされているせいか。素晴らしい。26年の歳月にアブソーバが持たなかったので、交換200馬力マジ早い‼!GTR専用オイル交換済み(笑)当時平成4新車で購入して2年で都合で手放す。そのころ4WDブームでしたので、、、、 [ 続きを見る ]

• 安心して乗れる車 投稿日: 2017年9月12日
    投稿者: brutalyty さん 総合評価: 5.0

グレード: 3.0G(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

さすがはレクサスの血統。 落ち着いた気持ちで運転できます。 [ 続きを見る ]

• 希少な現存車になるつつあります 投稿日: 2017年9月11日
    投稿者: MCV21 トキ さん 総合評価: 4.0

グレード: 2.5G_コーチエディション(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: マイカー

たしか、リコールない車だったような。元々の完成度は高いほうかと。 前期と比べて部品が改良されているようで違う事が多い。 排気量の割には実際も数値的にも特別パワーない、曲がらないし、止まらないし、元々早く走ったりする車では無いけど、最近の車に多い車の機能に頼った・車に操られている運転よりは運転手の腕や判断力、ハートで何とかしてやるくらいの感じはMT車ほどは無いけど味わえる。 あまり見かけられない車になってきたので、存在している事に優越感があり外国人に懐かしがられ、珍しいのでちょっとだけ目立つ。 [ 続きを見る ]

• 早いもので5年経ちましたが良い車です☆ 投稿日: 2017年8月24日
    投稿者: @将軍 さん 総合評価: 4.0

グレード: 2.5G(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: マイカー

ト-タルでは今のそれなりの新しい車でも使用されていない内装材等が使われていて贅沢な時代背景を感じます・・・ 車としては全然問題なく・・・ 故障も少ない方でシンプルで乗りやすくて良い車・・ [ 続きを見る ]

• ウィンダム3.0G (MY2002) 投稿日: 2017年8月10日
    投稿者: 虎猫飯店.jp さん 総合評価: 1.0

グレード: 3.0G(AT_3.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

2002年に買った三代目の評価です。初代ウィンダムから乗り換えですが、いろんな面で不満がありました。封建的な親父(免許無し)の独断による選択で買った車なので、愛着もわかなかった。親父が他界した時に手放しました。苦痛の7年でした。 [ 続きを見る ]

• 快適な車ですね。 投稿日: 2017年3月14日
    投稿者: ボロ車大好き さん 総合評価: 4.0

グレード: 3.0G(AT_3.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

今でもサイズはでかいFF、16インチタイヤが小さく見える。 当時は小回りが利かなくてダメな車と思ったが、今では他のビックFFも小回り利かないので問題ないと思う、駐車場も広いところ増えたしね。 ウィンダム唯一の武器、電子制御サスペンションは結構使える。 例えるなら、クラウンロイヤル~アスリートにするくらい変わる・・・と思う。 基本はラグジュアリーモードはフワフワ、スポーツにするはっきりわかるくらい固まる、山道で曲がってくれます。 フロント重いのでそれ相応ですがね・・・ クラウンロイヤルサルーンよりは山道走れますよ。 ハンドリングはFFとしては自然で癖がなく非常に良いです。 ロードノイズがうるさい... [ 続きを見る ]

• 納車後から1年の感想 投稿日: 2016年4月24日
    投稿者: TZ-R さん 総合評価: 4.0

グレード: 2.5Gクルージングエディション(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: マイカー

今乗っていても悪くない車ですよ。 [ 続きを見る ]

• ウィンダム 投稿日: 2015年9月9日
    投稿者: ノリ0724 さん 総合評価: 5.0

グレード: 3.0G“リミテッドエディション・ブラックセレクション”(AT_3.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

なぜ売らなかったのがわからないくらいよくできた車。 静かだし運転していてまったく疲れない。 同乗者がよく寝るw 本物のウッドではないが、正直それがどうした?って感じです。 LSやGSを買おうと思ったがウィンダムに決めて本当に良かったと思ってます。 安くていい車だと思います。 中古で60万で買って40万くらいいじったから総額100万くらいだけど、自分色に染めることができて本当に嬉しい。 [ 続きを見る ]

• レクサス品質 投稿日: 2015年5月29日
    投稿者: 匠☆ さん 総合評価: 5.0

グレード: 2.5G(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: マイカー

とってもいい車でした。出会えてよかったです。たまたま間違えて見つけた車でしたがウィンダムとの出会いが人生を変えました。 ほんとに感謝の気持ちがいっぱいで捨てられなくて今も乗ってます。 ウィンダムに乗れなかったら人生が変わってましたし、こんな有名(一時期?(笑))になりませんでした。VIPcarの方にも取材していただき感謝です。またいつかイベントに行きたいです。 そんな青春が詰まった大切な車です。今まで無事故でありがとう。 ウィンダムが大好きです(´,,•ω•,,`)♡ [ 続きを見る ]

• 本当に素晴らしい車だと思います。今のクラウンやマークXにはない魅力がいっぱいです!!なぜ不人気車なのか意味が分からない!! 不人気車ゆえ、街中でもす 投稿日: 2015年3月22日
    投稿者: Miuパパ さん 総合評価: 5.0

グレード: 3.0X“ブラックセレクション”(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

本当に素晴らしい車だと思います。今のクラウンやマークXにはない魅力がいっぱいです!!なぜ不人気車なのか意味が分からない!! 不人気車ゆえ、街中でもすれ違うのは稀で、アンティーク感漂う所がベリーグッド。クラウンなんかいっぱいいますけど、ウィンダムはそう走ってません!! スタイルが気に入れば最高の車です。10年前の古さなんてナビを除けば微塵も感じません。 [ 続きを見る ]

• 2500km/2ヵ月乗っての感想です。 ・今、乗っても満足感の高い仕上がりの車です。 ・新車での販売価格が高く、買える車では無かったが  中古車 投稿日: 2015年1月1日
    投稿者: 空.空 さん 総合評価: 4.0

2500km/2ヵ月乗っての感想です。 ・今、乗っても満足感の高い仕上がりの車です。 ・新車での販売価格が高く、買える車では無かったが  中古車市場で、値段がこなれて来ているので  もし、大型セダンを探しているなら進めます。 ・FFなので人気は無いでしょうけど、損ではないと  思います。 ・最初に履いていたEarth-1(サマー)を  IG50(スタッドレス)に交換して静かになりました。  想像以上に車そのものが静かな車なんだと  思いました。 ・TEMSのおかげで、フワフワした乗り心地を  堪能できます。Sportにすれば山道も『それなり』  に走れます。 ・500km位なら疲れない範囲で走... [ 続きを見る ]

• ウィンダムが好きで30前期から30後期に乗り換えました。細かいところでデザインに手直しが施されていますが、どちらもかっこいいです。 年式が少し新しく 投稿日: 2014年11月14日
    投稿者: Cannondale さん 総合評価: 4.0

グレード: 3.0G“リミテッドエディション”(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

ウィンダムが好きで30前期から30後期に乗り換えました。細かいところでデザインに手直しが施されていますが、どちらもかっこいいです。 年式が少し新しく、走行距離ははるかに少ない今度のウィンダムですが、乗り味と静粛性は前車のほうがよかったような気がします。サスとタイヤの交換を考え中です。 現代の車ももちろん乗ったり乗せてもらったりする機会は多いですが、一昔前のウィンダムが作りや質感において今時の車より良いと感じることのほうが多いです。デザインは流行りもあるし好みもあるので比較はできませんが。。 最後に、やはりウィンダムは幹線道路や高速をフワフワを楽しみながらゆったりと巡航するのが本当に楽しく快適な... [ 続きを見る ]

• 2.5GクルージングEd乗っていました。 2500のNA、FF車に350万も出して乗るんだから、もう少し高級感とドッシリ感があってもいいと思いますね 投稿日: 2014年10月16日
    投稿者: みらんー さん 総合評価: 4.0

グレード: - 乗車形式: その他

2.5GクルージングEd乗っていました。 2500のNA、FF車に350万も出して乗るんだから、もう少し高級感とドッシリ感があってもいいと思いますね。もう一回りデカい似たようなの車がありましたね(笑) 同時期、同価格帯のトヨタ車で比べるなら、140系クラウンの2500ロイヤルサルーンの方が内装に高級感ある(TEMSやナビはついてなかったかな)し、スポーティなら100系ツアラーSの選択肢もあります。 室内空間も、天井低いからFFのメリット生かせていない。FFでコストカットしてるんだから、他のFRより高級感を与えてよかったはず!(その分がナビやTEMS標準装備に回ったんだろうけど) でも、私もこの... [ 続きを見る ]

• 静かに乗れる車で、高速安定性も良いです。あとは、燃費が悪いところです。 投稿日: 2014年8月22日
    投稿者: TKじゃも さん 総合評価: 4.0

静かに乗れる車で、高速安定性も良いです。あとは、燃費が悪いところです。 [ 続きを見る ]

• のんびり運転できて楽しいです。最新型の小型車より運転は楽です。 投稿日: 2014年6月11日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 3.0Gクルージングエディション(AT_3.0) 2000年式 乗車形式: マイカー

のんびり運転できて楽しいです。最新型の小型車より運転は楽です。 [ 続きを見る ]

• 不人気車種のため、中古車として購入すれば、コストパフォーマンスは最高。 "峠を攻めれば・・・"の評価はナンセンス 投稿日: 2014年3月30日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: 3.0G(AT_3.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

不人気車種のため、中古車として購入すれば、コストパフォーマンスは最高。 "峠を攻めれば・・・"の評価はナンセンス [ 続きを見る ]

• 家族5人使うことが多くなったから乗り換えです。 本当に良い車でした。 投稿日: 2014年3月27日
    投稿者: しりゅうぱぱ さん 総合評価: 4.5

家族5人使うことが多くなったから乗り換えです。 本当に良い車でした。 [ 続きを見る ]

• 車としての面白さ、カッコ良さは今の車より上ですし、何よりバブルならではのクオリティーの高さを味わうにはもってこいです。 投稿日: 2014年1月14日
    投稿者: ツネカツ さん 総合評価: 2.0

車としての面白さ、カッコ良さは今の車より上ですし、何よりバブルならではのクオリティーの高さを味わうにはもってこいです。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5