現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > WiLL VS > 口コミ・評価一覧 > 加速がよく、燃費もよく、中も結構ひろく、とい...

『加速がよく、燃費もよく、中も結構ひろく、といっても全て中途半端。まあなんにせよデザインが気に入れば買いの車ではないでしょうか。』の口コミ

• 加速がよく、燃費もよく、中も結構ひろく、といっても全て中途半端。まあなんにせよデザインが気に入れば買いの車ではないでしょうか。

投稿日:2008年2月17日

投稿者:kenshirou さん

メーカー・モデル:トヨタ WiLL VS
    グレード:1.8VVT-i(AT) (2001年式)

総評
    満足している点
    注目を浴びるエクステリア。
    夜の信号待ちのときに中を覗かれる赤だらけのイルミ。加速がよい。
    同僚にこれはトイザラスで売っているのか?メーカーはタカラか?と聞かれる。親に仮面ライダーの顔ようなバックだと言われる。
    中が結構広い。どうしようもないときに荷室で車中泊をしたがそこそこ快適だった。
    不満な点
    視界が悪い。特に後ろ。バックセンサーをつけたことと、慣れたことで多少改善されたが。
    これは目立つだろう、と思って購入したが年々似たようなデザインが出てきてあんまり目立たないことが分かった。