現在位置: > > > > > 見た目10割 ずっと憧れていた車でした...

『見た目10割 ずっと憧れていた車でしたがもう作ってないし、さすがに諦めていました。しかし最近、状態の良い中古車を発見(走行1万8千キロ!内外装もピッカ』の口コミ

• 見た目10割 ずっと憧れていた車でしたがもう作ってないし、さすがに諦めていました。しかし最近、状態の良い中古車を発見(走行1万8千キロ!内外装もピッカ

投稿日:2007年11月1日

メーカー・モデル:トヨタ WiLL VS
    グレード:不明(AT) (2002年式)

総評
    見た目10割
    ずっと憧れていた車でしたがもう作ってないし、さすがに諦めていました。しかし最近、状態の良い中古車を発見(走行1万8千キロ!内外装もピッカピカ☆エアロに本皮シート)してしまい、神からの「買え!」というお告げだと解釈し、購入を決意しました!
    この車の魅力は、とにかく見た目のカッコ良さに尽きます。まるで漫画から飛び出してきたような、アニメに登場しそうな、まさしく「劇的」と呼ぶに相応しいスタイリングです。痺れます!
    いざ乗ってみると…後ろが見えん…見切りが悪い…見た目より、走りが普通…いえいえ、そんな小さいことはどうでもいいのです!このスタイリングと、「雰囲気」を楽しんでこそのVSなのですから!あ~早く届かないかな♪
    満足している点
    見た目!
    内外装がカッコイイ!
    以上!
    不満な点
    後方視界ゼロ!
    バック駐車には恐怖を覚えます。