現在位置: > > > > > あと10年乗りたい 最高です。 街中で見...

『あと10年乗りたい 最高です。 街中で見かけることはなかなかないですね。 そこそこ安くて外見が個性的なクルマが欲しかったので買ってしまいました。 大事』の口コミ

• あと10年乗りたい 最高です。 街中で見かけることはなかなかないですね。 そこそこ安くて外見が個性的なクルマが欲しかったので買ってしまいました。 大事

投稿日:2009年3月16日

メーカー・モデル:トヨタ WiLL VS
    グレード:1.8VVT-i(AT) (2001年式)

総評
    あと10年乗りたい
    最高です。
    街中で見かけることはなかなかないですね。
    大事に扱って、あと10年乗れたらいいなと思います。
    以下は、3ヶ月で2000kmほど乗った感想です。
    満足している点
    ・外見がカッコいい(とくにリア)!!駐車した後、必ず振り返ってしまいます。
    ・内装も黒系で統一して雰囲気がある。パイロットの気分。
    ・トランクは奥行きがあり意外と使いやすい。
    ・走りのことは自分はよくわからないのですが、ベースのランクスやフィールダーよりも走安性とか良いらしいですね。
    不満な点
    ・燃費はボチボチ。高速道路を丁寧に走って15km/l、街乗りで悪いときは11km/l程度。
     1500ccにすればよかったかも。
    ・現在は生産してないので新しめの中古車があまり出回っていない。ほとんどが2001年式とか
    ・後方視界の悪さなど、デザインの犠牲になっている部分が多い。
     操縦桿をイメージしたというでっかいATレバーが邪魔をして
     灰皿やシガーソケットが使いづらくなっていたのには驚いた。適当!って笑
    短所いっぱい書きましたが総合的には大満足なんです。かっこいいので。